象高手求教:关于魔封的。

我最近想练一个魔封,不知道魔封的发展怎么样?(和功封比,打王,练级,抓宠等)
还有就是魔封应该怎么陪点,学什么技能?

好评回答
      我想魔封才是游戏设计者在设计封印这个职业时的真正意图吧!封印师的技能都被限制在一个很低的范围内,但唯一能练到比较高级的就只有魔法,法杖也能拿到6级,也正是为了发动6级魔法所设吧。因此魔封应该说是封印师最原始的加点方式之一
    做为魔封来说后期的强悍是毋用质疑的。
      穿上水龙装备,加上可以配带全套最高级的轻装,使得他的生存力不论是在PK和打王中都很的强悍,更重要的是在PK中6级魔法的威力对于普通攻人来说也是非常可怕的 同时在本职工作抓宠时,魔封有着更大的生存能力,尤其是捕捉魔宠的时候这种优势实在是非常的明显 但是为之付出的巨大代价自然也是让很多人止步的原因。
      作为魔封来说花费实在是太大了,魔法技能耗魔加倍,而技能经验减半,使得封印的魔法格外难烧,没有大量的时间和金钱根本是没有办法练下去。而后期因为魔法无法继续升级的烦恼和练级时候的巨大消耗也是一个很大的难题。因此除了那些以封印为主号享受游戏的玩家以外,魔封是不推荐修炼的 配点方式: 大血高敏中魔 精神只要加到能发动6级魔法的224左右就可以了,因为有帐和精神帽可以加精神所以可以适当减少魔的加点,剩下血和敏捷可以根据自己喜好来加,喜欢PK的可以满敏,而喜欢抓宠和练级的可以将大部分的BP放在血上,这样配合龙衣的闪绝对就是个打不死的小强了 40级以前可以1血2敏1魔那么加,后期可以血敏为主要的BP分布,当魔法等级上去以后再配上魔法加点魔,这样练级会比较方便。
      如果想最初满魔加点方便烧技能的话,后期就要吃一些减魔种子了 若是手头不宽裕,配把高攻的4斧出去混混也一样。魔力都是组队练级,带个魔宠,练级还是容易的,也不必要在平时耗费魔法 技能: 盟约:……封印必学 调教:虽然只能到4级,但是抓宠和烧技能必要 宠强:6级(建议学,没技能栏可以删,魔封的技能通常不富裕) 中毒魔法:抓银卡宠用的 气绝:做任务的必学(建议学,没技能栏可以删,魔封的技能通常不富裕) 吸血:既然是魔封,就不用学什么补血恢复了,恢复能力不高,还是6级吸血方便划算 然后就是各种魔法,推举学单风(砍牛用)、强冰(风洞用),不推举学超魔,因为6级超魔的杀伤力是在不强,再加上消耗过大,封印又不能穿袍,练级用超坚持不了多久。
      其实1单1强练级基本够用,想再多学些魔法可以再学1个单 最后就是学些抵抗魔法了,以抓宠为主建议学抗石、抗乱。

    紫***

其他答案

  • 魔封烧技能太累了,盟约已经烧死人,现在还要烧魔法,而且打卡经验是20
    加点的话前期纯敏魔,精神够以后减魔或敏+血
    魔封的好处就是抓魔宠的时候不用像攻封那样随时担心被对方的魔炸死,单抓魔宠比较安全,但是单抓攻宠的时候因为血少会有点危险。
    缺点就是你去单抓宠的时候身上要带足够的料理 ,没魔了你就不能继续抓了。攻封只要带血就行,瓶子价钱比料理便宜多了。。。而且恢复高的丢瓶子还有加成,精神高吃料理怎么没的。。。郁闷
    抓银卡宠的时候魔封砸血比较容易,魔法威力比较好控制。攻封则更多的要依靠宠的魔法。
    大概就怎么多区别。。
    打王练级区别不大。魔封料理比较费,攻封没什么消耗。
    相当于法师和轻装战斗系的关系

    龙***

  • 魔封比较费钱
    连级要比功强魔法可以可以到六在风用6级强冰不会受歧视的

    贵***