封印封宠问题

大家都说封印封宠的时候都是跑的,可是跑不是减声望的吗?声望不够怎么2转3转啊?封印的封宠用的宠物是不是都要保持在60级以内?要不不听话怎么办?带高级魔宠(例如黑鸟)一级魔法会不会把宝宝打死啊?要是人用魔法刮血的话(攻封)可以用几级魔法,也是怕高了打死宝宝,是带仗还是不带啊?一口气问了这么多麻烦各位高手了,谢谢!!

好评回答
      我来回答你的问题,封抓宠,都是要逃跑,除非你去抓黄蜂,或者液态使来母,你什么样的等级抓什么样的宠,一般30级左右抓蜜蜂,没问题,40-50抓绿TL宠物跟你的等级差不多,你不要担心你的宠会把1级的飞掉,虽然有可能,可是可能性非常小,我们练的封是攻封,如果想抓比较流行的宠,建议等级要上70级,配点方式是中攻中血中敏(我的封72级血已经1300多,这样抓宠带些2组200的血然后自己要会魔吸攻吸,可以给自己补血,)遇到一级的时候,你放心你先把宠收起来,把其他的宠杀掉剩一级的!然后你用1级的魔法(当然这里抓神盾最好带法帐3转可以拿倒6级)这样掉血比较多!不用担心会杀死一级 的)你不要担心的你的封声望不够,掉声望,你烧的技能够让你是声望多得死!就你这个职业不用为声望发愁,不过你要注意,你就职封,虽然可以短时间练到很高级,可是声望有个时间锁,如果没有一定的天数,你在怎么烧技能,在怎么打BOSS都没用的!声望还事上不去,慢慢来!就职完放一段时间,我觉得封2转就可以抓所有的宠了,基本上技能到7,除了纯白我没抓过,其他的都抓了(当然金卡的除外)我抓神盾都是带1级的封卡!只不过带3组就是了!还事很便宜的!还有!如果你带的魔宠千万不要用1级的魔法打宠!绝对可以让宠死翘翘!你可以带一只1级的蜜蜂!可以换出来打,或直接人用魔法打宠!1级5点血10次也有50点!可以抓了!!!呵呵,不用担心声望,不过我觉得你不要以为就职1个月就想3转,估计没可能的!本身的声望时间锁,就会锁住的!需要时间等待。

    t***

其他答案

  • 跑是掉声望的,所谓的逃跑,就是看到没有1级宠就跑,避免战斗,但是封印成功也加声望,烧盟约也加,有关声望详细看这个:

    2、你的理解很正确,捉1级宠,尽量找只皮厚,听话的,例如低级的水龙,水龙学个单体魔法,砸1级宠刮血

    先***

  • 我自己有一个高级封,谈谈我的经验:
    1 烧精盟长的声望抵不上逃掉的声望,因此没3转前尽量少逃,把精盟烧到高级.
    2 50级宠忠诚度为80,一般不会NO.封捉宠时尽量少带高宠.
    3 高级魔宠一级魔法一般打不死一级宠,学个一级强力就更好了.
    4 人用高级魔法(不带仗三级魔法打一级宠不超过10点血).带高级丈就难说了,需要自己多试验几次(伤害和丈,水晶都有关)

    r***

  • 封印不怕逃跑的,声望掉了,仍几套卡就回来了。我的封就掉过声望,仍了点卡就上去了,还能烧盟约一举两得!!不要用60的,用39级以内的抓就好啦!~人学一个魔法,在给39级以内的宠学一个1级的,随便什么都可以.人的魔法打血很少的你放心,宠的血比较多虽然是一级的,你先用宠打一下好封的就可以封了,要是银卡的话不好封,宠打了你打,你打一次也就1-3点血的,自己估计血量就可以抓到了!~加油吧!!!

    爱***

  • 的确是靠逃跑来抓宠的,不过一般都是等自己2转或者3转后才开始真正意义上的抓宠.所以就算逃跑到称号最低也不怕.
    封抓宠一般带血厚的宠,带魔宠很不合适,抓银卡宠建议带仗.宠的忠诚就算60也无所谓,因为有些宠抓起来难度太高,带低级宠根本不行,或者遇一的时候换出来.
    一般的普卡宠只要魔法打一下就可以抓了,而银卡宠则需要多消耗它点血...
    个人经验感觉8级和10级9盟约并无多大区别,要提高成功率只能靠封卡的等级了

    恨***

  • 1、跑是掉声望的,所谓的逃跑,就是看到没有1级宠就跑,避免战斗,但是封印成功也加声望,烧盟约也加,有关声望详细看这个:

    2、你的理解很正确,捉1级宠,尽量找只皮厚,听话的,例如低级的水龙,水龙学个单体魔法,砸1级宠刮血
    3、没人叫你用高级宠,高级魔法捉1级怪,一般来讲1级怪的血都在100左右,捕捉之前详细看有关各宠物资料,宠丢魔法也好,你人丢魔法也罢了,尽量丢低级的魔法刮血,不至于杀死
    4、带手杖丢1级魔也不至于秒杀1级怪吧

    壹***