哪里有封宠的步骤和技巧

同上

全部答案

  • 都在抄作业啊```

    小***

  • games.sina.com.cn/zhqu/cross/0422_jq_02.shtml

    e***

  •   封印宠物人人都会,不就是看到1级的宠物丢卡吗嘛。既然如此,为什么老有人抱怨说丢完了最后一张,1级宠仍不肯就范;为什么又有人问自己老是被1级宠打死;为什么……
    今天在下就把自己抓宠的小经验写出来,请大家指正。(ps。全部为单人单抓宠物,组队不在讨论范围)
    第一类:普通卡宠物
    典型代表: 巨人
    特点分析:此类宠攻击高,经常有人惨死在1级宝宝面前。
      但是此类宠属于普通卡,造成伤害即可抓捕。 道具:克捕捉对象水晶一块;垃圾杖一跟(人加杖后精神保证在80左右即可) 实战:一回合人用单体魔法攻击1级宠物,宠防御。 二回合人丢卡,宠护卫或防御。 三回合,不想死就登了。。 第二类:高级银卡宠物 典型代表:黄螳螂、血刃、亚特拉斯巨神 特点分析:此类宠物攻击高,而且属于银卡宠,对其伤害小的时候无法封印。
       道具:克捕捉对象水晶一块;高级血瓶;低精神魔宠一只(加快1级宝宝掉血量,建议用学了魔法的加血水龙或液态slm,记得经验控制在70左右最好) 实战:抓此类宠的时候,要先杀非1级宠物后再进行抓捕。建议先不收宠,人宠都攻击或人攻击宠防御,将对面敌人杀到5个以下(如果直接收宠,人被合击的几率加大,比较危险)。
      等对面敌人低于5个时候,小心你那英语6级的宠来nono,就收了它吧。收宠后人第一回合吃瓶子,第二回合攻击。当只有1级宠的时候放出低精神魔宠,人用中毒来消耗1级宝宝血量,这个时候一定记得要来sina看看宠的5围,要不多打误伤了可就麻烦了。 第三类:魔宠 典型代表:火刃、亡灵 特点分析:此类宠物具有魔法攻击,对人伤害大。
       刀具:高级魔宠一只(灵类即可);盾牌一个(可加抗魔值) 实战:在抓捕过程中,由于敌人会魔法,所以一个高级魔宠和一个加抗魔的盾牌就可以大大增加单抓的时间,做到消耗最小。 单抓的必要条件: 1。心理 单抓时比较危险,而且每个宠都是较长时间才会出现1级的。
      这样一个人在危险的地方要单独呆长时间,有一个较好的心理是最重要的。 2。自身条件 自己去抓宠就比较危险,下面就介绍单抓的几个自身条件。 体力 = 最小伤害 * 最大出敌数 *120% 等级 = 所捉宠物地点出现非1级宠物的等级 + 10 最小 伤害:带全套装备及克被捕捉宠属性的水晶,此时受到的非1级宠物打击的伤害,为最小伤害。
       最大出敌数:1级宠捕捉地点出现敌人最多数。 120% :合击概率和合击伤害及其他因素造成的影响。 等级:如果自身等级与所捉宠物地点出现非1级宠物的等级相差无10的话,逃跑3次才成功的几率加大 。

    1***

  •   攻封~~~
    普卡宠物
    不管是多少级怪物卡片等级
    第1回合 收宠(如果抓怪点的怪太厉害就算了)
    第2回合 1级单体魔法(限制攻封)
    第3回合 丢卡片啦1级封印卡即可(只要破了血就行,包括1滴血)
       至少盟约2-3  这样要求还说高的话就自己去打自己屁股啊
    银卡宠物
    黄金龙为例
    一般打到1的血是最好抓的 不过我一般都是打到15左右的血就可以抓了
    抓银卡宠物不要考虑1级封因卡```使1级卡和浪费时间没什么区别
    至少2级卡 推荐3-4级(可以做到1张见效+4级盟约)
    盟约不到4级不推荐抓银卡宠 成功率不高 耗费时间多
    打的话就有几种方法
    1。
      带只1级宠物,把其他的怪清光了再放出来,用1级宝宝来打,不容易把1级宝宝打死 2。人用毒,1级宠物一般都只能毒到1-3的血 大多都是2的, 3。人用魔法打, 魔封除外 4。人直接打, 没武器的魔封可以考虑(危险性高些,一个闭杀就郁闷了-。
      -) 魔封```没练过不知道 不过封印的方法也差不多都一样的`` 。

    胡***

  •

    寒***

  • 技巧:
    1级坐标:

    天***

  •
      1、获得你想抓的宠物的图鉴(鉴定过),可以去打此种宠物,直到掉落图鉴,或者找人购买,或者开箱子得到(不推荐)
      2、使用鼠标左键双击卡片两次,会出现窗口询问用户时候要将其登录在图鉴中;
      3、登录之后您就可以直接在图鉴里看到该宠物的能力和种族以及是否银卡,能否捕捉等资料了;
      4、仔细看图鉴资料,确定它的种族,然后去法蓝城西边达美姐妹的店(东94南78),买封印该种族宠物的封印卡。
      例如想抓穴熊,而穴熊属于野兽系,就要买野兽系的封印卡。请注意图鉴当中卡片打圈才表示可以抓,打叉的表示不能抓;在其他各个地方也有贩卖封印卡片的,等级越高的,封印成功的几率越大。不过对于普通卡片的宠物,封印师都能用1级的封印卡,在1~2张内搞定。
         5、然后就是遇到想抓的宠物了,对于想抓的宠物(比如1级的),将它的血打到越低越好(例如战士用魔法,或者换一只等级低的宠物上来慢慢打,此外强烈推荐学一个单体中毒,一直使用可以毒到最后一点血),然后打开物品栏,双击封印卡,再指定要抓的宠物,就可以封印它了,如果一张不行,可以多尝试几次。
         6,封印失败的几种可能,请务必关注,即使是高级封印有时候也能犯类似错误;单纯的失败,多丢几次卡就可以了;身上有5个宠物了;没有要抓的宠物的图鉴;使用了错误种族的封印卡;要抓的宠物还是满血(满血不可封印);要抓的宠物是银卡或者金卡,如果盟约级别低的话,没有几组卡片是不可能抓到的;封印宠物大于封印者等级5级,也是不可能成功的。
         封印的成功概率与以下条件有关:   1、要封印宠物的等级。越低越容易(但是1级特殊,反而难)。   2、要封印宠物的生命值。越低越容易。   3、封印者的精灵盟约技能等级。越高越容易。   4、封印者的职业。封印师比其它职业容易。
         5、封印卡的等级。越高越容易。   6、宠物图鉴卡片的等级,越低越好抓。金卡宠与银卡宠必须靠封印师才能抓到,非封印师只有1%的机会。    。

    娃***