了解封印职业的来谈谈,在这谢过了!!

我大号是个弓,练没意思了,就在旁边开了个小号,准备练个封印,才建的人物(1级),呵呵。原始BP我是血攻敏个10点,我想麻烦大家的是以后的路我要怎么走才能这个人物一个人走下去(说明:没大号带,只有几万的原始资金,别笑话我呀)????说白了,问题就是我以后该怎么加,学什么样的技能比较合适??(这是最主要的两点)谢谢各位了。

好评回答
    建议你升级2血1攻1敏的加,保证高血低精神(用魔法耗1级宠时不至于打死,只是练级攻比较低,因为你配点方式已经选择了攻封),同时敏又不会太低。至于技能,因为不是满攻,建议盟约(到10,不用多讲)调教(到4,宠省魔)强化(6级,多24%宠的经验,抗性(石,混,昏睡),攻.魔吸(国民技,可适当改变)气绝(2级,做任务拉人或练宠拉宠,如可以的话学个毒击,做任务时毒BOSS比较有用,每回合掉的血不比高级乾坤少

    g***

其他答案

  •   代表武器:无
      适合:可以抓各种各样的宠物
      封印师属于服务系,可以抓宠卖给大家。而且这个职业是唯一可以使用特殊卡来封印的职业,像有一些宠物就必须使用特殊的封印卡来进行捕抓,如果不是封印师是无法捕捉那些强力宠物的。没有他们,我们就用不上那些优秀的宠物。
      这个职业被称为最富贵的职业,所以不妨再开个这样的职业,这样不仅自己需要的宠物不用发愁,还可以赚钱。 职业 名称 封印师 阶级 及称号 D见习封印师 C封印师 B王宫封印师 A封印术师范 就职 方法 1。
      要先有小石像怪的图鉴才可以进行封印! 如果没有请先打到卡片登录后再进行封印! 2。再到法兰城内达美姐妹的店[94。78]内购买飞行系的封印卡 3。然后到灵堂内遇敌小石像怪,在战斗中把小石像怪打的血尽量少,然后再使用封印卡就可以进行封印。 PS:非封印师1的怪物可能很难抓,2的比较容易抓。
       4。带著封印到的小石像怪回到希利布的家[194。94]和希利布说话,交谈后就可以取得封印师推荐信。 5。拿著信前往里谢里亚堡内二楼左边客房[32。71] 找封印师比利斯说话就可以就职,旁边的人可以学习到精灵的盟约,这是封印必须要学习的技能。
       友情提醒:如果直接从其他玩家处购买小石像怪,则可省略1~3的步骤,从4开始 晋升 方法 D见习封印师→C封印师 称号达到呢喃的歌声,精灵的盟约达到4级,完成树精长老任务。备有5000魔币便可到里谢里亚堡内二楼左边客房[32。
      71] 找封印师比利斯进行晋级。 C封印师→B王宫封印师 称号达到“苍之风云” 精灵的盟约达到6级,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到里谢里亚堡内二楼左边客房[32。71] 找封印师比利斯进行晋级。 B王宫封印师→A封印术师范 称号达到“欢喜的慈雨”,精灵的盟约达到8级,完成开启者任务,继续完成加斯兰特迷宫任务。
      备有20000魔币便可到里谢里亚堡内二楼左边客房[32。71] 找封印师比利斯进行晋级。
       装备上限 物品名称 见习 正式 王宫 师范 长剑 3 3 3 4 手斧 3 3 3 4 枪矛 3 3 3 4 弓箭 3 3 4 4 法杖 3 4 5 6 小刀 3 3 4 4 投具 3 3 4 4 铠甲 - - - - 衣服 4 6 8 10 长袍 - - - - 头盔 - - - - 帽子 4 6 8 10 鞋子 4 6 8 10 长靴 - - - - 盾牌 3 3 4 4 技能上限 战斗技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫 师范 一石二鸟 2 2 3 3 戒骄戒躁 2 2 3 3 迅速果断 2 2 3 3 毒击 4 6 8 10 连击 2 2 2 2 乾坤一掷 2 2 2 2 阳炎 2 2 2 2 乱射 - - - - 气功弹 2 2 2 2 诸刃 2 2 2 2 崩击 2 2 2 2 反击 2 2 2 2 战栗袭心 2 2 2 2 圣盾 2 4 5 6 护卫 2 3 4 4 明镜止水 2 2 2 2 暗杀 - - - - 搅乱攻击 - - - - 舞蹈 - - - - 盗窃 - - - - 变身 - - - - 变装 - - - - 防御魔法攻击 1 1 1 1 御魔&回复技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫 师范 补血魔法 2 2 2 2 强力补血魔法 2 2 2 2 超强补血魔法 2 2 2 2 气绝回复 2 2 2 2 吸血魔法 2 2 2 2 攻击吸收 2 2 2 2 魔法吸收 2 2 2 2 攻击反弹 2 2 2 2 魔法反弹 2 2 2 2 攻击无效 2 2 2 2 魔法无效 2 2 2 2 恢复魔法 2 3 4 4 强力恢复魔法 2 3 4 4 超强恢复魔法 2 3 4 4 洁净魔法 2 3 4 4 属性魔法技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫 师范 陨石魔法 2 4 5 6 冰冻魔法 2 4 5 6 火焰魔法 2 4 5 6 风刃魔法 2 4 5 6 强力陨石魔法 2 4 5 6 强力冰冻魔法 2 4 5 6 强力火焰魔法 2 4 5 6 强力风刃魔法 2 4 5 6 超强陨石魔法 2 4 5 6 超强冰冻魔法 2 4 5 6 超强火焰魔法 2 4 5 6 超强风刃魔法 2 4 5 6 状态魔法技能上限表 技能名称 见习 正式 王宫 师范 中毒魔法 2 2 2 2 昏睡魔法 2 2 2 2 石化魔法 2 2 2 2 酒醉魔法 2 2 2 2 混乱魔法 2 2 2 2 遗忘魔法 2 2 2 2 强力中毒魔法 2 2 2 2 强力昏睡魔法 2 2 2 2 强力石化魔法 2 2 2 2 强力酒醉魔法 2 2 2 2 强力混乱魔法 2 2 2 2 强力遗忘魔法 2 2 2 2 超强中毒魔法 2 2 2 2 超强昏睡魔法 2 2 2 2 超强石化魔法 2 2 2 2 超强酒醉魔法 2 2 2 2 超强混乱魔法 2 2 2 2 超强遗忘魔法 2 2 2 2 属性反转 2 3 4 4 大地的祈祷 2 3 4 4 海洋的祈祷 2 3 4 4 火焰的祈祷 2 3 4 4 云群的祈祷 2 3 4 4 中毒抵抗 2 4 5 6 昏睡抵抗 2 4 5 6 石化抵抗 2 4 5 6 酒醉抵抗 2 4 5 6 混乱抵抗 2 4 5 6 遗忘抵抗 2 4 5 6 特殊技能上限 技能名称 见习 正式 王宫 师范 调教 2 3 4 4 宠物强化 2 4 5 6 精灵的盟约 4 6 8 10 鉴定 1 1 1 1 急救 1 2 3 4 治疗 1 1 1 1 武器修理 1 1 1 1 防具修理 1 1 1 1 生产技能上限 技能名称 见习 正式 王宫 师范 伐木 1 1 1 1 挖掘 1 1 1 1 狩猎 1 1 1 1 铸剑 1 1 1 1 造斧 1 1 1 1 造枪 1 1 1 1 造弓 1 1 1 1 造杖 1 1 1 1 造投掷武器 1 1 1 1 造小刀 1 1 1 1 造铠 1 1 1 1 制衣服 1 1 1 1 制长袍 1 1 1 1 制头盔 1 1 1 1 作帽子 1 1 1 1 制靴 1 1 1 1 制鞋 1 1 1 1 造盾 1 1 1 1 料理 1 1 1 1 制药 1 1 1 1 。

    奴***

  • 魔封

    特***

  •   哥们 不知道你现在封印几级 我以一个105级老封印告诉你一下
      封印一定要有攻 可以不用很高 但一定要有  加不加魔无所谓
      血一定要高 因为以后抓魔宠的时候血少很容易被秒杀 我认为血 功 敏 3分天下就很好 敏少加几点去加魔也是个很好的办法 学个加血魔法 抓宠的时候很有用的 现在练级也不需要大号带了 去高低 打鸡什么的 有人喊你就去好了 那里羁绊没有职业歧视  不要去担心你的攻击会给1级宠打死 抓1级的时候带个仗 没有反击的 用魔法打 带4级仗 打任何1级宠都不会超过60血的
      相信我  没错的 我就是这么走过来的!~~~~~~~

    真***

  •   建议你升级2血1攻1敏的加,为了方便以后抓宠,保重血量。后期因为精神很低,所以抓魔宠用魔法打血就有些麻烦了。一般就能魔3~~5的血左右。带帐抓都磨的不多。我的封印加了10点魔,后期一样不行,不过抓那些功宠,一次可以打20多的血,带4仗能打60多。
      直接就可以丢卡抓了。建议盟约一定要提早练上去,花不了多少钱的。一开始先去抓蜜蜂,为了以后烧技能啊。万一抓个好的,你就发了。这年头的封印已经不赚钱了,除非抓到极品,卖掉,就可以逍遥一段时间。到了20,你的盟约应该4了,也应该转了。现在你可以去抓蓝螳螂了。
      也可以抓水龙了。练封印就不要急着冲级。边赚钱边练级。当然如果你有大号带,又很有钱的话,建议你直接就冲级,烧技能,为了以后抓更好的宠。烧盟约的好处就是不费魔,也不像别的职业10级的时候用2级技能才能有40的经验。封印是你1级的时候盟约也能烧到4,而且一直都是40的经验。
      建议技能盟约(到10,不用多讲)调教(到4,宠省魔)强化(6级,多24%宠的经验,抗毒,混(抓纯白用的,抗石是为了方便抓黑鸟,看你自己喜好了),攻。魔吸(国民技,可适当改变)气绝。烧盟约的时候直接就抓个野生宠去烧。当然要听话的。我现在坎村冲盟约10,直接就抓一个40级的树。
      不会NONO。一次带400张卡全部烧完。当封印就要朋友多,为了你以后练级做任务啊。要知道现在有很多宠都要做了什么任务才能去抓的。人要大方,朋友想要的宠只要你能抓就尽量满足他们。互相帮助啊,人家带你练级抓宠,总要有点回报把。(如果你有大号带,5开,我也没有话说)。
      封印抓宠最好用逃跑战术,个人觉得遇敌次数越多,越容易遇到1级的。还有就是自己去抓比较方便,但是你抓红鬼之类的还是需要和朋友一起去抓的。要知道封印在运气不好的时候就算10个小时也遇不到1级宝宝。如果你能找到陪你10个小时去抓宠的朋友(除了现实中的),还有每个封印我想都遇到过抓了很长时间宠,终于出了一个1的,但是不幸给他们打死,或者你的宠物NONO把他打死(包括朋友的宠NONO),那你会说:我一开始就收宠啊,但谁能保重不会乱敏呢?在或者丢了身上所有的卡都不进,而被迫飞了它(这些我抓血刀经常遇到),的气愤。
      到时候要做到心平气和。如果你做到这些。那恭喜你,你合格了。 最后祝福你做一个合格的封印,抓遍所有你想抓的宠。(最后建议,抓那些搞级别宠的时候,带个40的水龙,那时侯你调教一般到4了,如果收宠会很难受的,特别是抓红巨人,他们喜欢合)。

    S***

  • 嘿!
    我的封都47了!没抓过宠!但一抓就是4冲3的TL!真的就一只!
    我的是魔封!

    封***

  • UP+

    B***

  • 建议你升级2血1攻1敏的加,保证高血低精神(用魔法耗1级宠时不至于打死,只是练级攻比较低,因为你配点方式已经选择了攻封),同时敏又不会太低。至于技能,因为不是满攻,建议盟约(到10,不用多讲)调教(到4,宠省魔)强化(6级,多24%宠的经验,抗性(石,混,昏睡),攻.魔吸(国民技,可适当改变)气绝(2级,做任务拉人或练宠拉宠,如可以的话学个毒击,做任务时毒BOSS比较有用,每回合掉的血不比高级乾坤少

    e***

  • 哎...100点攻~到后来没用了不是要狂吃种子?

    菜***

  • 最主要的不是技能和加点,而是有大号带。没大号带封印是练不下去的,现在可不比以前了,动不动就有人喊下,弓格魔+++什么的,尤其是封印,没有练级的技能。加点的话100敏100攻(BP)就够用了,剩下的加血,要想早点抓宠就早点加血。技能也没什么开始时只要学个调教,强化,盟约,攻吸,魔吸,单魔就够了,以后为了抓宠再学个中毒,抵抗什么的,其他的攻击技能都不高学不学没什么用。

    2***

  •    按照大血,高敏,低攻加点,技能:1盟约2单魔法3中毒4调教5宠强6单补(单恢)7攻吸(魔吸)8抗混9抗石(毒)10气绝~

    二***