魔封好还是攻封好~

魔封好还是攻封好~总体来说PK~封宠~任务都好~总体来说
好人回答下

好评回答
    个人觉得攻封好。
    理由很简单,封印本来就烧钱,再魔封就更费钱了。抛开钱的问题,魔封要烧技能,而且作为封印抓宠必须加血,加血多了精神就差了。精神低打的伤害低,PK的时候魔封也不见得比攻封好得到哪去,毕竟封印不是PK主流,保持不飞就不错了,很难对队里有多大的帮助。况且技能用的魔翻倍,打出的伤害却不如法师。封印还是以抓宠为主,要练级做任务的不如开个攻号。

    1***

其他答案

  • 本人的建议很费RMB
    练攻封到90+,然后把该过的任务都过了,OK,大成
    洗点,转魔封~~~(确实封印就没人带,魔封成长费钱,练级
    任务的效用和攻封差不多)
    封印拿来做什么的,NO PK ,NO 任务,是抓宝宝的
    抓宝宝不是抓就是逃(抓蜜蜂除外),魔封精神加到250以上
    其余+血敏就OK,能跑,血也多不怕死,魔多也能多套N个吸
    最关键的是,封攻宠,攻封挨一下该丢多少血 魔封就丢多少血
    但是封魔宠呢?
    所以………………真正有志向练封,先攻后魔

    公***

  • 有钱练魔封 没钱练攻封

    b***

  • 魔封好咯~目前来说是的~
    只是~练起来比较攻的比较累一点而已~但一旦练高级了还是好用滴~

    a***

  • l***

  • 我个人觉的还是攻封好!
    魔封相对来说首先技能来说不是法师的话费魔双倍(魔力人都知道)练级效率不够!威力又不如法师大!练级太累!
    其次打王时因为考虑了精神,所以生存能力肯定不如攻封来的高!抓宠时同样太过于危险!~抓宠时逃跑是第一的,所以活下来才能抓的到!诸如血刃之类的往往要整晚抓捕才有可能有所收获!
    菜鸟建议 ~~高手别打我~~

    a***

  • 攻封前期好,魔封后期好.因为,后期魔封,精神高,血也不少,抓高级魔宠,像1级红鬼时,比较抗魔法打.所以比攻攻封好抓点~~但攻封好练,魔封不能能袍,魔法费魔加倍,经验却只有一半,练级里很费钱的~~所以各有所长,如果你的经济实力够的话,推荐练魔封~~

    巍***

  • 我本人78的攻封
    个人感觉还是攻封好
    因为网站上都写的很明白,封印的各种战斗技能都只能到2,而且你是封肯定要狂+血
    如果选择魔封的话血多会压制精神...
    2级的魔法就算是法师也只打100+的伤害
    魔封的伤害就更可想而知了.
    PK时虽然魔法很难防御,但是毕竟伤害不多.如果攻封打伤害应该在400+-600+之间
    如果有大号带练的话可以推荐你练魔封
    因为你的魔法打1的宠应该不会干掉它
    总之还是攻封要强于魔封吧
    个人意见~~
    不要骂就可以了

    h***

  • 总的说是魔封好,因为封魔法好学到6,攻击力也不错了,魔又多,练级抓宠都不错了。1级魔法打1级宝宝也不错。就是任务差点。请问封除了做晋职任务外,做那么多任务干什么啊!毕竟是已抓宠为主的。

    a***

  • 现在是魔好
    练级抓宠都可以
    毒击可以到10这是魔封好的最主要原因功封学毒击对于抓宠没什么用
    不过比较费钱

    贵***