封印10技能是不是抓什么都可以了.

象抓什么银卡6级的.红螳螂这样的.10技能加4级封印卡.最少需要打它多少血就能抓到呀.应为我精神不高.是不是大多数的宠都能自己单抓呢.有什么样的是要组队去的.请大家讲一下.

全部答案

  • 打掉怪物1滴血就可以封了

    1***

  • 你血打掉越多约好抓

    淡***

  • 10盟只是封宠时候用卡片少1点而已,并不是社么宠想抓就可以抓了
    比如红鬼,火龙要组1队人去打过罗连丝(这BOSS5个90+人也不一定过的了)后才可以抓,比如粉红要组2个过了蓝7的人跑好几个迷宫打完BOSS后才可以抓,还有抓红绿巨人那怪等级高攻也高没龙衣基本抓不长,抓神盾想要1个人跑抓的话魔封可以攻封就不行了

    8***

  • 10级乱射是不是一下能把敌人射死?
    10级魔法是不是一下能把人打飞?
    10级乾坤是不是能把传教打倒?
    10级迅速是不是能把中装放平?
      这一切全靠自己摸索。我比较攒同4楼的说法比较细致比较明了。一切都是经验。屁话不多说。实践出真理

    龙***

  • 能抓的都可以抓了,只要有图鉴

    梦***

  • 本人78级封印师范,
    告诉你吧
    抓神盾
    建议你去抓一只野的40多级的火焰哥布林,就是在去森林路上那里抓的
    然后学个1级的火焰魔法,抓到的哥布林,忠诚有85左右,抓宠不怕NO~
    遇到1级神囤的时候,先把其他盾杀了,然后换野的火焰哥布林出来,
    用火焰魔法打!通常都是打77-85血,这样,1级的甚盾就剩下10-30血左右,你就可以丢卡抓了,我通常都是带1级卡去抓的,通常丢4张卡就抓到了
    你要是嫌遁的血还是多,你可以学个中毒魔法,用魔法毒他,一下读7-10血左右,这样,哥布林烧他一下,你魔法打他一两下,盾基本上就没血了!
    一要单抓?单抓比较危险,建议还是组队抓,我是3开抓的,一传一弓一封!带够料理,没问题!
    我加点是80血,大敏小攻,攻和敏相差不大!

    混***

  • 运气好的只要一张卡~6级封就OK

    x***

  • 10级盟约配合盗贼火山偷的8级M卡,魔力世界中可以封印的宠都可以了,前提要刮血.纯白箱子并不象大家所说的10盟就好抓,有高级封印的玩家,抓过多次纯白的玩家一般都会提前找欺诈师预定8级封印卡,能2张卡进就别3张进,能3张进就别4张进,那东西逃跑很厉害.有人说学个单咒,你敢保证那低级的咒可以第一次就让怪中么?

    新***

  • 10及的打一半血就能抓银卡了啊   6及的好抓啊  又不是纯白

    幽***

  • 据我说知,10级精盟BOSS抓不到.

    1***

  • 我也是个封,在网1狮子,110级纯血敏封印,当然后来我把攻吃下去的,现在这种封比较吃香,至于破血,基本由于封印有4级调教可以让50级的宠不NONO(就是80忠诚以上就不NO)可以让他们学1级魔法破血抓,我基本是这样的,加上现在有盗贼,可以偷高级封印卡抓宠比较方便!我抓纯白都是10级盟约+8级M卡!基本1张OK

    x***

  • 建议你用加敏的改僵学个一级魔法,第一回合用宠魔法吹,你最好不用魔法用中毒,中后可以用宠护,你慢慢丢卡吧

    孤***

  • 1:需要打掉对方1半的血
    2:你可以使用10盟约,肯定等级不错了,基本都可以单抓
    只不过抓有些宝宝,比如粉菇,红鬼之类先要打BOOS的。
    ^_^

    ⺌***

  • 不是,有些宠需要高等级的封卡,有些宠则需要做任务。
    象纯白,即使10级盟约,那1-2级封卡也很难的。

    蕞***

  •   封印宠物人人都会,不就是看到1级的宠物丢卡吗嘛。既然如此,为什么老有人抱怨说丢完了最后一张,1级宠仍不肯就范;为什么又有人问自己老是被1级宠打死;为什么……
    今天在下就把自己抓宠的小经验写出来,请大家指正。(ps。全部为单人单抓宠物,组队不在讨论范围)
    第一类:普通卡宠物
    典型代表: 巨人
    特点分析:此类宠攻击高,经常有人惨死在1级宝宝面前。
      但是此类宠属于普通卡,造成伤害即可抓捕。 道具:克捕捉对象水晶一块;垃圾杖一跟(人加杖后精神保证在80左右即可) 实战:一回合人用单体魔法攻击1级宠物,宠防御。 二回合人丢卡,宠护卫或防御。 三回合,不想死就登了。。 第二类:高级银卡宠物 典型代表:黄螳螂、血刃、亚特拉斯巨神 特点分析:此类宠物攻击高,而且属于银卡宠,对其伤害小的时候无法封印。
       道具:克捕捉对象水晶一块;高级血瓶;低精神魔宠一只(加快1级宝宝掉血量,建议用学了魔法的加血水龙或液态slm,记得经验控制在70左右最好) 实战:抓此类宠的时候,要先杀非1级宠物后再进行抓捕。建议先不收宠,人宠都攻击或人攻击宠防御,将对面敌人杀到5个以下(如果直接收宠,人被合击的几率加大,比较危险)。
      等对面敌人低于5个时候,小心你那英语6级的宠来nono,就收了它吧。收宠后人第一回合吃瓶子,第二回合攻击。当只有1级宠的时候放出低精神魔宠,人用中毒来消耗1级宝宝血量,这个时候一定记得要来sina看看宠的5围,要不多打误伤了可就麻烦了。 第三类:魔宠 典型代表:火刃、亡灵 特点分析:此类宠物具有魔法攻击,对人伤害大。
       刀具:高级魔宠一只(灵类即可);盾牌一个(可加抗魔值) 实战:在抓捕过程中,由于敌人会魔法,所以一个高级魔宠和一个加抗魔的盾牌就可以大大增加单抓的时间,做到消耗最小。 单抓的必要条件: 1。心理 单抓时比较危险,而且每个宠都是较长时间才会出现1级的。
      这样一个人在危险的地方要单独呆长时间,有一个较好的心理是最重要的。 2。自身条件 自己去抓宠就比较危险,下面就介绍单抓的几个自身条件。 体力 = 最小伤害 * 最大出敌数 *120% 等级 = 所捉宠物地点出现非1级宠物的等级 + 10 最小 伤害:带全套装备及克被捕捉宠属性的水晶,此时受到的非1级宠物打击的伤害,为最小伤害。
       最大出敌数:1级宠捕捉地点出现敌人最多数。 120% :合击概率和合击伤害及其他因素造成的影响。 等级:如果自身等级与所捉宠物地点出现非1级宠物的等级相差无10的话,逃跑3次才成功的几率加大。 。

    d***

  • 其实10级盟约要抓银卡宠也是要打到它血很少才可以捉的!你盟约10级应该有90以上了!所以我个人认为你没什么宠要组队去捉了!
    大多数的宠都可以单抓了!

    小***

  • 1级的6级银卡宝宝打掉50%的生命10级盟约+4级卡1~3张就可以了,不过没必要用4级卡1级也不过是10张左右~~4级卡用在危险的地方就可以了.

    o***

  • 友情提示:
    我现在个人去捉宠都不用魔法打怪去血在封的,你身上可以带一只1级的宠(待命),遇见1级清完高级的怪在换出来打1级的怪!

    不***