一个大的企业需要多少员工来运营?

一个大的企业需要多少员工来运营。?

全部答案

  •   许多小企业很少看到没有管理带来的浪费,但多数小企业老板会看到聘请管理人员需要费用,事实上,管理人员所需的费用完全没有缺少管理带来的浪费大。东莞一家纸品厂因为仓库缺少管理,每年仓库的损失率不低于仓库流量的5%。老板看到如此情况,在第二年公司直接跟仓管员签订合同,合同要求损失率为3%,结果令人笑话的是,这位仓管员还不愿意干,他要求有5%的损失率就答应签订合同,否则叫老板另请高明。
      试想想,仓库要求5%的损失率是什么概念?!我相信这些损失可以抵得上聘请30个管理人员的费用。不过,因为老板觉得企业还有钱赚,聘请自己相信的人困难,最后还是签订了这份笑话合同。 专家说,中国高尔夫很难盈利,归根结底是中国高尔夫球场过于传统的管理模式,缺少现代化管理。

      一个标准的18洞球场,美国一些球场固定管理人员可能不足20人,而中国需要将近二三百人操作,包括行政管理、草坪管理、人事管理、销售管理等分工,这些都是球场成本预算的一部分。两者相对来说,就是一种人力、财力的浪费。要提升高尔夫球场的盈利率就必须运用科学的现代化管理合理分工、提高工作效率并降低支出成本。

    俄***

  • 一家企业人数到了300以上,是中小型企业,但是往上走,超过500人就是公司要创新最主要的步骤。公司的大小,是根据每个公司的成长以及的业务来决定的。

    光***