请问男方应该承担什么责任?

定婚后怀孕了,男方不结婚,请问男方应该承担什么责任?

全部答案

  • :女方怀孕了,在男方不知情的情况下流掉了,男方不需要负责任的。

    屋***

  • 要麼就把孩子打掉 要麼就把孩子生下来 然后女生抚养,男生每个月给费用,但是这样对女的很不好,有了小孩,以后想结婚就很难了。

    s***

  • 严格来说没有触犯法律的。最好双方好好沟通下,男方既然不打算和女方结婚,说明男方不喜欢女方啊,那女方也不需要强求啊

    王***

  • 订婚了之后有了孩子,也属于事实婚姻,妇女是受保护的一方。至于你想如何解决孩子或和他之间的问题是需要你自己想清楚了,你可以去法律咨询和援助,你一定是受保护的一方,但就目前的情况来判断 至于结果如何,我是指你和你未婚夫之间的结果我想不一定会向你期望的方向发展,个人认为你还是要维护自己的权益,不论孩子是否决定要生下来与否你都有维护自己的权利。希望能帮到你。

    穷***

  • 如果孩子生下来,男方要支付抚养费,如果不生下来那就支付打胎以及营养费,这个法律没有规定,只是酌情给

    活***

  • 订婚了之后有了孩子,也属于事实婚姻,妇女是受保护的一方。至于你想如何解决孩子或和他之间的问题是需要你自己想清楚了,你可以去法律咨询和援助,你一定是受保护的一方,但就目前的情况来判断 至于结果如何,我是指你和你未婚夫之间的结果我想不一定会向你期望的方向发展,个人认为你还是要维护自己的权益,不论孩子是否决定要生下来与否你都有维护自己的权利。希望能帮到你。

    2***