夫妻名下只有一套房欠债起诉会被拍卖吗

全部答案

  • 要视具体情况而定

    依***

  • 如果是家里唯一住房,不会拍卖

    吴***

  • 欠债不还、你咋有脸问这样的问题,难道就想当一辈子的老赖吗、你的道德呢你的良心被狗拉吃了,最恨欠债不还的人,别人已经帮你,不去想法怎样赚钱还帐,你他妈在想法逃避债务

    家***

  • 只有一套房子应该不会被拍卖。。

    A***

  • 不一定会,要有人担保就没事。

    何***

  • 看是不是夫妻双方共同欠款

    B***

  • 妇女对夫妻共同所有的财产有平等的处分权,未经协商一致,任何一方不得擅自处分夫妻共同财产。
    出卖、转让、赠与、抵押夫妻共同财产,夫妻双方应当同时到登记机构办理。双方不能同时到场的,一方须持有另一方的委托书,相关登记机关查证属实的,应当予以办理。
    第四十条
    妇女对夫妻共同财产和家庭共有财产享有知情权。
    在办理房屋所有权证、土地使用权证、土地承包经营权证、林权证以及其他共有权属证时,妇女有权申请联名登记。

    陈***

  • 如果是一套房就不会

    放***

  • 只要是欠债不还,还是会被拍卖的。

    l***

  • 现在起诉会被拍卖

    田***

  • 共同财产共同财产共同财产

    许***

  • 回,共同财产

    我***

  • 会的,也是财产

    繁***