算暴饮暴食吗?中午吃了桶泡面?

中午吃了桶泡面,配着一包乐之饼干,算暴饮暴食吗?

全部答案

  • 这个要和你的体重成比例的,一般这样算是吃的比较多的

    星***

  • 也不能算了,太热量顶高的,而且好象都算得上垃圾食品,建议你要及时排排毒哦,你可以用Traditional Medicinals 每日体内排毒茶,查内五味子能够清肝明目,菊苣根可以清除肝热,刺激胆汁分泌,帮助消化。它们和凉血排毒的蒲公英混合使用,可以刺激并增强肝肾的排毒功能,清除体内垃圾哦。建议每日饮用2-3杯,饭前或饮后30分钟饮用效果最佳。

    带***

  • 病情分析:
    你好,你描述的情况看不属于是暴饮暴食,暴饮暴食可以理解为短时间内急速的饮食 狼吞虎咽
    指导意见:
    你如果要减肥的话,需要控制好每餐的食量,同时配合坚持体育锻炼。
    医生询问:

    情***