为什么我问酒店老板?

 为什么我问酒店老板,携程网已扣了担保金,入住时还要付现金,老板说他们跟携程没有资金流动关系,不清楚

全部答案

  • 携程担保金只是暂时冻结在携程,你到店之后还是需要支付押金和房费才能入住的,等酒店老板为你办理的入住,携程的担保金会在3-5个工作日返回到你的支付账户;这个担保金确实和酒店老板没有关系的。

    分***

  • 酒店在携程只要发布,就在携程需要缴纳类似担保金的,不可能说和携程没资金流动,担保订单,你在携程信用卡担保了,去了酒店以后,确实需要再支付房费的,退房以后,酒店会解除你的信用卡预授权,正常流程是这样的,不要信老板的。

    悲***

  • 你好,担保金,就是携程冻结你信用卡的钱的 ,用于订房担保,你正常入住后,就会解冻返给你,交钱入住吧,没有问题,是正常的,望采纳。

    融***