我很想认识女生,可是总不好意思,会脸红!还有总觉得没有话题?

全部答案

  • 你既然提问了,就是希望听到中肯的回答.我觉得问题出在你身上:
    你在想认识女生之前,已经把事情想差了!!!差就差在你把性别摆在了首位.所以你不好意思,所以你脸红,所以你没话题.
    你能不能想: 我想认识一个同学; 我想认识一个同龄人.
    这种带有青春期性萌动的认识女生的想法, 十个里面得有十个是以失败而告终.

    城***

  • 你为何那么喜欢认识女生呢?你的女性朋友很少吗?其实我觉得女生是烦恼,越多烦恼就越多,还是现在的你我觉得还很好.你会知道的

    y***