关于PSP摇杆问题,急!!

PSP

关于PSP摇杆问题,急!!

小的命苦,PSP买来数月,拜战国无双,山脊赛车,波斯王子,GTA(!)等游戏所赐,摇杆不幸损坏!
目前正在设法更换,联系了上海苏州几家电玩店,基本上有这么两个说法:
1.摇杆没有原装配件,网上80多元的都是其他厂家生产的,灵敏度差,质量不好,只能花50元左右修理修理(但我的情况是中轴断裂,还是要更换部分的呀,搞不懂)
2.摇杆有原装的,100元现场包更换。具体请看下面的网页

 小的实在是一头雾水,不知如何是好了!
 请各位看在华丽的PSP的面子上,帮帮小的。先叩谢了!另外100分献上

好评回答
    第一种说法:真的没有原装配件得话,所谓的修理,无非是给你用胶水粘牢。   所以不建议采用。
    第二种说法(摇杆有原装的,100元现场包更换):  建议先现场要求看一看,1、产品的包装;2、工艺(主要是塑料的质地和边缘的平滑度)。   确认是原装的然后要求他当面更换就行了。

    老***

其他答案

  • 原装配件是有的,不信去 看看,原装的摇杆130元左右,富民路上有一家店不错,去那儿看看吧,我的PSP配件都是哪买的,质量很好,又保证!

    卫***