PSP游戏的问题,高手帮忙啊

PSP

PSP游戏的问题,高手帮忙啊

 我今天才买了一部PSP,卖家帮下载了几个游戏,玩真三国无双,与怪物列人时,方向健一点都不管用,不能动。请问怎么设置呢?还是必须用摇杆?摇杆在什么位置,还得另买?我是菜鸟,大侠们帮帮我啊,感激!

好评回答
    这两个游戏移动人物都要用摇杆的,方向键另有用处。PSP的摇杆就是左下方方向键下面那个表面都是颗粒的圆形东西,准确来说叫做滑杆:

    1***

其他答案

  • 方向键下面的是类比摇杆
    在这两款游戏中是控制前进的
    比如怪物猎人在村中方向是没用的,只有在任务中控制视角时用到
    三国无双也是如此的

    s***

  •     这算什么菜鸟,我第一次在PS2上接触真三也一样不会,现在知道了,有些游戏就是只能用摇杆操作,摇杆就是在方向键下面那个圆的东西,如果摇杆不起作用,那劝你去找厂家修理!

    明***

  • 怪物猎人吧?不是怪物列人吧
    回答顶楼上的

    p***