爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是否应该放弃

和男友相识已经将近两年了,总是聚少离多,从今年更是严重,到目前为止已经有一个多月没有见面了,每天电话短信也很少联系,他总是告诉我我们还很年轻,要趁机多学习,多提高自己不要将儿女思情总是挂嘴边,要努力奋斗以便将来能给我幸福,我也认为男孩子以事业为重好,但是我感觉现在他满脑子都是工作,心里根本都没有我,为此和他吵了很多回,我告诉我要关心,可是他总说每天工作很忙,回来后很累,但是心里也是一直想着我,可是那都是一些看不到摸不着的东西,我真不知道我是否应该相信他?我很爱他,所以我告诉自己要理解他,可是他总是对我莫不关心的样子,我心里又很难受,真不知该如何是好,有时脑子一热,我就告诉自己和他散了算了,但是当我清醒下来又告诉自己要理解,每天自己活在期待中,是不是很傻,我该怎么办,我真的要崩溃了,想听听大家的意见
l*** | 2006-08-01 11:38:58

好评回答

葛*** |2006-08-01 21:12:03 15 4 评论
是啊。。。。既然在一起的不快乐的话那就快点的分了啊
0/300

其他答案(共4个回答)

• 曾经一个女孩也这样对我要求,对我这样报怨,埋怨我每次在去看望她时总还要提到工作很忙,比较累,一点也不像恋爱中的样子。而我总是希望她能体谅我一点。遗憾的是我们两个人终部分因为这个原因而没能继续下去。其实两个人可以互相为对方做一些改变,同时也可以互相为对方迁就一些,这样才是比较好的处理方法。
    如果他确实爱着你,你也确实爱着他,不妨就这样试试做吧。当然, 也该让你的男友明白这一点,让他也做一些改变。
    ...

查看全部>>

曾经一个女孩也这样对我要求,对我这样报怨,埋怨我每次在去看望她时总还要提到工作很忙,比较累,一点也不像恋爱中的样子。而我总是希望她能体谅我一点。遗憾的是我们两个人终部分因为这个原因而没能继续下去。其实两个人可以互相为对方做一些改变,同时也可以互相为对方迁就一些,这样才是比较好的处理方法。
    如果他确实爱着你,你也确实爱着他,不妨就这样试试做吧。当然, 也该让你的男友明白这一点,让他也做一些改变。
    另外,两个人恋爱,总有一个人会付出的多一点,没有完全平等付出和收获的时候。这,也许就是欠另外一个人的吧。
    t*** | 2006-08-01 15:48:38 41 2 评论
    0/300
  •    既然他一心向学,你就应该支持和鼓励他,这样,也才能体现出你是个善解人意的可爱女孩.如果你只是一味的追求朝夕相对,卿卿我我的生活,结果则必然会适得其反.象这样打着灯笼也难找的男孩,千万不要轻易的就放弃了.
    野*** | 2006-08-01 15:18:19 24 5 评论
    0/300
  • 因为这个世界是金钱的世界,连温饱都解决不了,那他还能给你什么?你也想自己将来的老公有出色吧!如果你爱他,你就等他.如果你只需要爱情不需要面包的话,你就放弃吧,或许你能找到你的真爱!祝福你!!!
    飘*** | 2006-08-01 13:25:01 28 6 评论
    0/300
  • 男孩子和女孩子的感情需求不太一样。女孩子对感情的需要比较情绪化,女孩子一般也感情细腻,需要很多的感情滋润。而男孩子比较的理智,对待感情比较的内化,含蓄。
    从这些性别差异性上看问题
    同时也结合你男朋友本身的性格特点来看
    是不是可以找到答案呢?
    你的需要没有什么错啊。他对爱的方式和你不一样,还是真的不爱?他有必要不爱而要伪装爱吗?还是他的本性导致的他这样爱一个人?
    分析这些,你会理解他啊。
    ...

查看全部>>

男孩子和女孩子的感情需求不太一样。女孩子对感情的需要比较情绪化,女孩子一般也感情细腻,需要很多的感情滋润。而男孩子比较的理智,对待感情比较的内化,含蓄。
    从这些性别差异性上看问题
    同时也结合你男朋友本身的性格特点来看
    是不是可以找到答案呢?
    你的需要没有什么错啊。他对爱的方式和你不一样,还是真的不爱?他有必要不爱而要伪装爱吗?还是他的本性导致的他这样爱一个人?
    分析这些,你会理解他啊。

心*** | 2006-08-01 12:37:01 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部