跟男朋友的接触非常少,怎么办?

我们因为工作的原因,彼此聚少离多。因此没有了解对方,而常常闹别扭。

全部答案

  • 可以打电话,发短消息,也可以在视频上聊呀或写信

    s***

  • 别太投入,分手吧.看他什么反应.也看他爱不爱你.

    x***

  • 最好的办法就是打电话给他!!!

    飘***

  • 因为工作的原因,你也没办法,你只好和他通电话喽,不然没有更好的办法,不过像这样的爱情,会很快的消失,真的,你好好把握吧,千万要经常通电话,不然的话,你们的感情会越来越淡!!!

    飞***

  • 你可以打打电话,发短消息,也可以在视频上聊呀!

    a***

  • 那要看闹的什么性质的别扭。如果伤感情,还是冷静一些,重新考虑你们的关系是否合适。
    还没结婚就经常闹伤感情的别扭,婚后你们在一起的时间会多出来?情况只怕更糟。

    岁***

  • 不了解, 所以才会谈恋爱.
    了解了, 就不愿意结婚了.

    来***

  • 我不明白你们当初是如何确立关系的,难道一点都没有想到没有时间相处吗?

    y***

  • 和我一样,这需要相互理解.

    爱***

  • 尽量多抽出时间来接触,如果真的合不来还是分手的好。

    b***

  • 经常打电话,
    通过彼此的朋友亲戚侧面了解
    必要时还是要见见面
    :)

    a***