爱一个人,我是否应该放弃。我不是第三者

我很小 的确是早恋。我今年19岁。就读高3年级。我在高1 高2一直很开心 没有什么烦心的事 自从她和我一桌之后。两个人慢慢接触时间久了 我对她说我喜欢她 晚上吻了她 我当时知道她以前有男朋友 但是分手了 之后的日子 我俩真的很开心 可是有一天她对我说 他根本没和她分手 即使他出去上学了 他们还是联系 以前她和我讲如何如何恨他 因为他俩分分和和 最后她 因为他和另一个女人打了起来 腿上挨了好几刀 她还说 她的第一次给了他 我不知道自己是怎么想的 竟一切都接受了 还是那么爱她 无微不至关心她 她后来又说  他俩真得分了 可是 一次会考 他回来了 他是她的第一个男人 他请求她原谅他的过去 因为他真的花心 在我知道的时候 他俩已经走到了一起 在班级 我都抬不起头来 她也不知如何面对我 会考结束 他走了 日后我尝试不理她 可我俩都放不下 最后她换桌了 可是 我俩还是重归于好了 我自己想过很多 她现在和他有联系 而且他还总是回家 和她见面...... 可我真的放不下 她是我最爱的女孩子 现在 我累了 我现在 是用一只肿着的手打的字 昨晚 昨晚他俩发短信 我生气 用手砸了一块玻璃 手指逢了3针 我同时也是哭着 打的这段话 我是不是该放下? 他俩会长久吗?他俩经历了太多 包括快乐伤害 他俩都不互相相信 她会选择谁 我对她的好 是我的全部 我这回真的该放下一切 和她断绝来往 吗??? 救救我

好评回答
    可能这是你的初恋吧,你才难以放下.有句话说了你不要生气:男人应该拿得起放得下!劝你放下的原因有二:
    1,你年龄还小,现在还不是谈恋爱的时候,你应该把时间和精力放在学业上,为将来打好基础.有了美好的将来,才有更美好的爱情.
    2,她不值得你为她这样付出.她对你三心二意不说,她还根本没把你放在眼里.她当着你的面给那个男人发短信,她考虑过你的感受没有?她这样反反复复说明了什么?
    我认为一个人是不可能同时真真切切地爱两个人的,由其是女孩.一个女孩子如果真心爱上一个男孩,她必定会全心全意地对他,不可能会像她那样去伤害你.所以我认为你还是及早放弃吧,这才是救你自己的路!
    祝愿你有一个美好的将来!

    暗***

其他答案

  • 我觉得你应当放弃,爱一个人不一定要得到她,只要她过的好就好,你要放开胸襟,学会包容,这个女孩不应该对你说谎,你不要太难受。

    臧***

  • 你是个好男孩,我很同情你的处境,也许年轻就是要付出代价的。可是女孩的第一次是刻骨铭心的,她不会忘了他的,真的。如果你爱她就让她去或是等她来。可是有一点你要认真想清楚,你真的不在乎她的过去吗?如果你不在乎,我支持你爱她,否则,你就要放弃,这对你和她都好。

    s***

  • 为什么自残呢?她爱他 你快退出吧 最好的方法就是爱上另一个人 也许刚开始你做不到 可是慢慢会好的 时间能证明一切不能控制的事情 没有做到不想 但可以做到不听不问不管 还有 没有失恋的初恋是不完美的 你还小 现在说爱字还太早 只能证明你很执着很专情
    把这些注意力放在学习上吧 到了大学有更多优秀的值得你爱的人 爱情除了甜蜜 带来更多的是刻骨与伤害 以后你经历多了会明白的 我跟你差不多大 我现在经历的是复杂的3角恋爱 可是最后大家都累了 他们选择了逃避 我选择视而不见 你想变成这样的结果吗?不要再搅和了 没有意义 !

    w***

  • 初恋都是难忘的,但只有初恋有时是一种遗憾。你真的还很小,把这段感情保留在记忆中吧。这个时期美好的东西很多,不单单是爱情,想想你的未来。

    悠***

  • 朋友你还是放弃吧。
    现实中有很多的无奈,你爱的不爱你,爱你的你不爱。
    你现在还小要已学业为重,感情的事先放一放。爱人是很痛苦的,何况是一个不值得你爱的人呢??你的那位女朋友真不值得你爱。

    p***

  • 孩子,爱是要让两个人都开心快乐的事情,既然你不快乐不幸福那为什么还要继续呢?你现在高三了,你有太多太多的事情要做,你要多想想自己的父母和自己的将来
    !不要沉迷于现在的感情当中,也许等你过了两年之后你在回想现在的自己你会感觉很幼稚.去选择让自己快乐的事情吧,希望你幸福!

    抱***

  •   放弃吧!天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!我也很爱过一个女孩子,但她和你的女友一样花心的,我就放弃了!好好想想吧!886

    天***

  • 离开吧!
    她爱的还是她,毕竟女孩子还是很怀旧的啊!她这么一次又一次的回来离去其实你就应该知道,她最终不会属于你,就算你最后得到了她,我估计你也是不能完全得到她的心的,与其这样还不如放手呢 !
    你已经做了一个男人该做的了!你也爱过了!
    我想你还是和她分开一段时间让大家都冷静一下吧!你们都想好到底要怎么样!你们现在还在上学,如果你们现在不能有优异的成绩,你又靠什么来爱呢?你没有资本啊!
       记住不要伤害自己,有时这会让女孩子感动,有时会让她反感啊!你现在都这么冲动以后会不会改变冲动的对象呢?
       冷静才能更好的处理事情,你现在伤成这个样子,如果她现在又回来你,难道你就不会想她是同情你可怜你财回来的吗?
        希望你快点走出这个困境一个不适合你这个年龄的爱!学习是现在最重要的任务!我为你祝福!
       有什么需要我帮忙的,就给我发信息吧!希望我可以帮到你!

    鱼***

  • 尝试离开一段距离,让她冷静的想想,究竟是你重要还是那个他重要。选择是必须的,如果她选择了他,你也不要绝望,坚持下去是没有结果的,只会让彼此更痛苦。
    也许......风雨过后又是一片彩虹!

    1***

  • 很多东西在失去时才知道珍惜.所以,你勇敢地离开她吧!徘徊在这种状态中,你永远是块补丁.

    多***

  • ~~~我们让你放弃或继续,你会听吗?其实你自己早已经想放弃,可是却做不到,不是吗?好好和她谈谈吧,其实要做选择的是她,而不是你!!

    宝***

  • 其实这个问题并不难,很重要的一点就是你现在要想的并不是你要不要离开她,而是你要选择你要怎么去让他回心转意,让她就爱你一个人.其实只要你有足够的勇气去告诉她你很爱她,去慢慢的亲近她,你会发现她会很顺重你.女孩喜欢有勇气的男孩.这样也能给你带来足够的自信心.加油吧小兄弟!!!!你会有好运的!!!!!!

    g***

  • 你们还太小了,时间长了就会知道该怎么去做了。

    a***

  • 我想你应该好好想一下,看看她是否真的爱你,她是否值得你去那样爱她。若不值得倒不如早晨早放弃,长痛不如短痛吗。

    q***

  • 看了你的问题,我觉得那个女孩根本就不值得你去喜欢,如果我是你的话,我会放弃她的。

    雨***

  • 你可以先跟对方分开一段时间,既然是爱他,就给他时间去处理他的事情,如果他是真的爱你,心中始终想着你,相信他会知道怎么去选择,如果不是那样的话,你也不用伤感,就当作是一个爱的历练,推荐你听一首歌“爱的代价”,就当作他是个老朋友吧……

    雨***

  • 我觉得你应该放弃了,如果象你所说的那样,我觉得你应该马上放手!爱一个人不一定是要拥有她的啊?

    U***