我是否应该放弃呢???

今年刚刚升入大学。她和我在一个班。由于巧合之下,她坐在了我的前面。于是我们慢慢的也就熟了起来。有时候我会发发短信给她,她基本上都回我。(当然每次都是我发给她在先)今年国庆回家,回来的时候给她带了点东西来,她也没拒绝。大概是三四个星期以前,那天我和朋友出去吃饭的时候打电话给她,本来想叫她一起出来吃的。她说她当时正在食堂里面吃东西就不出来了。大概是一个星期以前吧,和我坐的那哥们找了个女朋友,说叫大家一起出去聚聚。我打电话给她,正好在路上遇见她与其他女孩子一起刚刚逛街回来。问她去不去。她说她不去了。。。没办法,我哥们那女朋友说非要找个女孩子出来她才出来。于是我打电话给我们学生会的一个MM,叫她出来,才把这件事情搞OK的。但是不知道什么时候,我发现好像她不怎么和我说话了。前几天还好些,我找她说话。她还会说两句。这几天话都不和我说了,我问她什么,她就只会点头和摇头。而且感觉好像有躲着我的感觉。。。。我不知道我到底应该怎么办???我是真的喜欢这个女孩子。但是我不知道我应该怎么去说。我不想在这样不明不白下去了。我不知道她现在到底知不知道我喜欢她。我想找个机会和她摊牌算了,下个月就是我的生日。不管是生是死,只求她给我一个痛快。我这样做可以吗???我这样做对吗???我听迷茫的,我只知道我现在只要一看到她看我冷漠的眼神我的心就好痛,我求她哪怕骂我一下子都行,就是不要和我不说话。。我。。。到底应该怎么办???求求各位大大了。答案合理的我加分。。。谢谢。。。。

好评回答
    大一.........大一.......
    其实你们都还小啦。
    你现在眼里只有她,把视线范围扩大一点,其实,班上也许还有其它的好女孩呢?也许,系里还有更好的呢?至少,学校总有比她好的吧。呵呵。听明白我在说什么了吗?
    你现在陷得太深了。我的建议是你还是先好好学习先吧。
    不过,你的想法不错。告诉她,生日的时间,约她一起来PARTY。如果她来,还带了礼物,那至少说明你有机会。否则,趁早放弃!

    偏***

其他答案

  • 你好,恕我直言,你的“移情别恋”也太快了吧!
    我猜想,在你的潜意识里,有可能是用“杀鸡给猴看”的把戏来刺激一下自己喜欢的女孩···反倒弄巧成拙!
    话说回来,你的问题不要问别人,扪心自问?舍得放弃她吗?
    如果你不想放弃,首先,必须了解女孩的内心需求是什么?她最想要的是什么?对另一半的标准又是什么?知道这些了,才有可能走进她的心里,才有可能在女孩的心理占据位置。你明白吗?
    我建议你,做事不能操之过急,急于求成。发个信息告诉她那天所发生的事情···同时,把你内心的真实想法和感受如实地说出来。看她有何反映?自我感觉。
    忠言劝告,千万不要再用“移情别恋”的方法了···
    祝你心想事成!

    爱***

  • 呵呵,当面跟他表白就是了。说你喜欢她,想跟她有所发展。又或者看她愿不愿意跟你交朋友。而且平时对她好点。

    1***

  • 不想说什么,你要不换个班试试?

    侠***

  •   你为什么不表白呢,直接要求她做你的女友。

    日***

  • 有些事还是当面弄个明白,免得有遗憾

    御***

  • 首先要懂得距离
    每个人都是有距离的
    同样
    如果你们的距离不够
    你就想确立男女朋友关系
    这种关系即使确立了也不牢靠
    好好的关心她
    别只是你想要她干什么
    多想办法了解她想要什么

    平***

  • 你不过是单相思而已,你不要心急,可利用下个月你的生日试探她,要有信心,要利用这个生日好好表现你,给她一个深刻的印象,要做到真心、诚心、有爱心。万一她对你没什么反应、也没什么。即使你们有缘没份那也没什么,要知道:“天涯何处无芳草”。
    其实,人生只要真正地爱过,真实地付出过就无怨无悔。小伙子努力吧,拿出你的智慧、勇气,大胆去追求吧!祝你成功!

    广***

  • 赞同你的想法,做人应该这样爽快,男人吗,死也要死个明白,没啥大不了的,要拿的起,放的下。

    y***

  • 当面表白
    因为你说的这种情况,你两只是同班同学,充其量只是简单朋友。
    所以你得明确和她的关系。
    至少也得看看她啥反应是吧?

    逸***

  •   1、极可能是她对你的素质和发展潜力并不看好。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满足你或她想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个没有仔细想过自己的内心想要过什么样生活的傻男人。 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***