请问我朋友最高能判多少年?跪求懂法认识帮忙!!

我朋友现在被取保后审期间 (窝藏赃款罪)
(A为我朋友)(B为违法者)
A和B是朋友 A生活困难 B 给了A 5000元钱 B给A钱的时候没说明这5000元是赃款 B走时对A说:这钱你先花 要是有人问起来死也不能说出来钱是我给的.
B案发被抓 A也被公安机关罚款6000元 交出了赃款5000元.
问题  1. B临走之前说的会不会被公安机关认定A 以知是赃款
2.A会被判刑吗?
(没分 只有5分)

好评回答
    如果A不明知钱是B犯罪所得的赃款,那A不构成犯罪。根据你所说的情况,我认为A不构成犯罪。

    5***

其他答案

  • 如公安确有人或物证,那就有此罪.最多据役一月.如无,就难说了…

    1***