突破分球怎么用啊?

我学会了突破分球技能,就是不会用。比赛时用不出来,听郁闷的,谁能告诉我啊。谢谢!

好评回答
    按键的时间要掌握好,这个没法教你,时间长了自然就有感觉了,完全是手感的问题

    土***

其他答案

  • 按住方向键 在按D再按S2者间隔要短.不等有投球的姿势就按S.这样就可以出来了.听哥们的没错.

    牛***

  • 就快些按d s不要等球出手了在按s   要按D的是后马上按S

    f***

  • D+S  一起按  就OK了  就住是一起按

    1***

  • 突破分球有3種方法,具體如下:
    1)方向鍵??驶@筐,按D,做??人才?幼鳎o接著按S,連接速度要快。
    2)在禁?^?龋碊做上籃?幼鳎会岚碨,可以使用這種假?幼鳎查_?Ψ健?
    3)走3步上籃路?,踩禁?^前面1圈的點,每??都可以,關鍵是看你??跳和身高,高的?,出現的?茁室哺摺H邕^你是SF,直接走霸王步分球就OK了。
      關鍵?是要看玩家的技術熟?度,很??蔚摹?

    流***

  • D+S呀~

    拉***

  • 上篮时D和S不停的快速来回按,dsdsdsdsdsds……这样。记住先按D

    我***

  • 最主要就是熟练的问题多练习啊!

    付***