姚明在NBA有没有进过3分球?

好评回答
    北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队。姚明在比赛中投中了加盟NBA后第一个三分球,并且在本场比赛中拿下23分和14个篮板。

其他答案

  • 北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队.姚明在比赛中投中了一个三分球.

    小***

  • you

    A***

  • g***

  • 进过好几个的!

    1***

  • 北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队.姚明在比赛中投中了一个三分球.
    终场前1分钟,全场比分一直落后的勇士队眼看就要追上了。就在这个关键时刻,火箭队进攻,姚明和弗朗西斯在左侧做了个挡拆配合,弗朗西斯运球直插对手“心脏”。可这时勇士全体球员也已经个个杀得两眼通红,篮下三人将其团团围住。弗朗西斯情急之下高高跃起,用尽全力把球传出……
    此时比赛还剩43秒。“突然间,球到了我的手中,我不得不出手投出去。我认为自己没必要投,因为我们队中有好多出色的远投手”,赛后姚明坦言。可皮球就是在全场20193名观众面前,从姚明手中神奇地空心入筐。人群轰动了,广播中传来“姚明”的欢呼声,火箭队球员席上的所有人都高高蹦了起来,姚明更是张开双臂庆祝他又有了一个历史性的突破———首个三分球。

    天***

  •   北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队。姚明在比赛中投中了一个三分球。
    终场前1分钟,全场比分一直落后的勇士队眼看就要追上了。就在这个关键时刻,火箭队进攻,姚明和弗朗西斯在左侧做了个挡拆配合,弗朗西斯运球直插对手“心脏”。
      可这时勇士全体球员也已经个个杀得两眼通红,篮下三人将其团团围住。弗朗西斯情急之下高高跃起,用尽全力把球传出…… 此时比赛还剩43秒。“突然间,球到了我的手中,我不得不出手投出去。我认为自己没必要投,因为我们队中有好多出色的远投手”,赛后姚明坦言。
      可皮球就是在全场20193名观众面前,从姚明手中神奇地空心入筐。人群轰动了,广播中传来“姚明”的欢呼声,火箭队球员席上的所有人都高高蹦了起来,姚明更是张开双臂庆祝他又有了一个历史性的突破———首个三分球。 “简直太完美了,这是出色状态和全能技巧的完美结合。
      膝盖稍屈,轻松出手,太美妙了!”火箭队神射手莱斯对姚明的这次三分远投出手,简直不知道用怎样的赞叹词才能表达自己的心情。但姚明表示,自己以后还是不会多投三分球。对于自己在关键时刻的表现,姚明说:“我喜欢这种感觉。” 赛后弗朗西斯也说:“他正在逐步成熟,我们的大个子帮助了我们。
      ”可姚明认为,“弗朗西斯是我们的领袖,我们需要他来带领球队。如果他垮了,可能会导致全队都垮掉,所有人都明白这一点。” 来源:《解放日报》 2003年3月23日 。

    1***

  •   进过一个!

    黑***

  • 姚明NBA生涯3分球技术统计
    赛季   球队  中-投 3分球
    02-03 火箭   1-2
    03-04 火箭   0-2
    04-05 火箭   0-0
    生涯  火箭    1-4
    季后赛火箭    0-0
    全明星 火箭    0-2

    第***

  • 进了一个

    w***

  • 北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队。姚明在比赛中投中了加盟NBA后第一个三分球。他一共投了四个三分球,第一个赛季两个中一个,成为全联盟中三分球命中率最高的人。第二个赛季投了一个,没进。这个赛季到现在也投了一个,也没进

    s***

  • 有过一次投3分的记录

    f***

  • 有一个!

    p***

  • yige

    天***

  • 有的他在2003年的时候投过一个3分球。本赛季也出手过一个三分球,可惜没进。我亲眼观看了这场比赛。

    风***

  • 有,进了一个。。。

    蔚***

  • 有的他在2003年的时候投过一个3分球

    泰***

  • 纠正下一楼的,是03年3月21日上午打的比赛。而且姚明在NBA正式比赛里只投过一次三分,而且进了。命中率是100%。

  • 只投进过一个3分球,以后没在发市过。

    一***

  • 北京时间2003年3月22日上午,休斯顿火箭队117-107客场战胜金州勇士队.姚明在比赛中投中了一个三分球.

    克***

  • 投了一个啊

    g***

  •   有!
                     大个子帮了我们——火箭队友夸姚明三分球救主

        终场前1分钟,全场比分一直落后的勇士队眼看就要追上了。就在这个关键时刻,火箭队进攻,姚明和弗朗西斯在左侧做了个挡拆配合,弗朗西斯运球直插对手“心脏”。
      可这时勇士全体球员也已经个个杀得两眼通红,篮下三人将其团团围住。弗朗西斯情急之下高高跃起,用尽全力把球传出…… 此时比赛还剩43秒。“突然间,球到了我的手中,我不得不出手投出去。我认为自己没必要投,因为我们队中有好多出色的远投手”,赛后姚明坦言。
      可皮球就是在全场20193名观众面前,从姚明手中神奇地空心入筐。人群轰动了,广播中传来“姚明”的欢呼声,火箭队球员席上的所有人都高高蹦了起来,姚明更是张开双臂庆祝他又有了一个历史性的突破———首个三分球。 “简直太完美了,这是出色状态和全能技巧的完美结合。
      膝盖稍屈,轻松出手,太美妙了!”火箭队神射手莱斯对姚明的这次三分远投出手,简直不知道用怎样的赞叹词才能表达自己的心情。但姚明表示,自己以后还是不会多投三分球。对于自己在关键时刻的表现,姚明说:“我喜欢这种感觉。” 赛后弗朗西斯也说:“他正在逐步成熟,我们的大个子帮助了我们。
      ”可姚明认为,“弗朗西斯是我们的领袖,我们需要他来带领球队。如果他垮了,可能会导致全队都垮掉,所有人都明白这一点。” 来源:《解放日报》 2003年3月23日 。

    1***

  • 这个问题怪怪的,应该没有吧,想到他投三分就有点搞笑拉.

    r***