天马跑城市怎么改!

哪位大哥知道   用天马  跑城市  山路  锦标  都怎么改?

好评回答
    上面的  我可真够羡慕你的  那么多黄金  我...  无言了 看了都嫉妒
    我全LJ东西
    天马锦标不行的  太LJ了   跑城市扭力全部用2型  双硬 刹车 不装增副  防滚装

    靓***

其他答案

  • 有黄金没 有就安上 涡轮有中级2没 有就安上 轮胎有收费的没 有就安上 没有买黄金的 买不起用都0.18那个 轮壳就是好看 安上方向太活 不用角度都不好控制

    小***

  • 过时了

    南***

  • 天马跑城市全改2型普通装备就行了

    给***