谁知道天马跑城市怎么改

请大家告诉我一下天马跑城市怎么改  必须起速要快

好评回答
    涡沦用BSC 的其他黄金 UC自己选装   车身 用+2-85的 或扭力+7的车身(商店的) CCS必备  防滚衣个人喜好装  刹车全装 轮胎用026的
    B车有个好处 那就是 什么都可以装  不向A车S车 装了新车身不能装SC  黄金或026   而B车可以 所以改B车 有很大的空间可以 自己发挥   B车刷不了记录的   但溜溜狗也足够

    小***

其他答案

  • 点卡马达+BSC35+黄金(油冷 大散 高凸 四独)+BUC(大口 进气 中冷 空气)+0.22+车身(+2 -85)
    B车相对比较重 马力也不是很大 用0.22 应该比较好控制

    h***

  •  哈哈 那不是天马的纪录 是马丁的纪录

    a***

  • 起步原则:扭力狂加,车身狂减。
    汗!貌似这是所有人对车的梦想....

    梦***

  • 要必备3型马达!还有BUC涡轮+BUC8小件+件减105的车身

    绝***