LEO和 天马问题???

我的LEO 跑城市怎么改??
        跑锦标赛和山路??
天马    /:
         黄金马达70万买值吗??

好评回答

其他答案

  • 城市SUC一套 S33 0.26 黄金车身1型
    山路 商店一型一套 S33 0.26 -105车身
    锦标SSC 6个 高凸 4独 用SUC S34 0.22 -90车身
    建议LEO改下车体

    c***

  • 跑锦标
    双涡轮 中级S34:扭力+34 前后摩擦系数-0.07 重量-10
    四独 动力SUC:扭力+14 前后摩擦系数—0.03
    高凸 动力SUC:扭力+10 前后摩擦系数—0.02
    中间 速SSC:扭力+6 前后摩擦系数—0.02
    空气 竟速SSC:扭力+6 前后摩擦系数—0.02
    大口 竟速SSC:扭力+5 前后摩擦系数—0.02
    大散 竟速SSC:扭力+5 前后摩擦系数—0.02
    油冷 竟速SSC:扭力+4 前后摩擦系数—0.01
    进气 竟速SSC:扭力+4 前后摩擦系数—0.01
    专用轮或0.22_105+轮鼓 其UC小件
    跑城市UC`~进气 大散 大口 中间 其SJ
    性能防滑+20~~其他随便

    1***

  • 晕  不乱你的 天马  怎么改到246的?

    虚***

  • 70W不怎么高啊
    我是刚出的时候收的 200W啊!! 看了你们的价格我哭死!

    不***

  • 城市SUC一套 S33 0.26 黄金车身1型
    山路 商店一型一套 S33 0.26 -105车身
    锦标SSC 6个 高凸 4独 用SUC S34 0.22 -90车身
    这个改法是很多人用的
    刷记录也是就这样改
    不过LEO上不了记录
    天马马达合适呀 不贵 也不便宜

    1***

  • 首先锦标和城市马力件用相同,全UC,车身,城市用点卡-85,锦标用-105搭配0.26窝轮S33
    山路就用全商店一行

    爱***