第1次遇到号被盗.问下各位.

暑假前.电脑中了个叫"维金"的病毒.由于对病毒不是很懂.所以中了我也只能重装系统了.重装好之后暑假开始玩.发现通行证里金矿铁矿纯水晶号都被洗劫了.但其他号都没事.于是就把密码给改了.直到今天.睡觉睡到中午起来打开魔力发现东西全没了.昨天晚上还在练我那只可怜的2攻2魔的改TL.今天起来就东西全没了.说好和朋友今天把130的黑龙给杀了的.结果东西全没了.朋友借了我装备血.一起去打.打到BOSS只剩7000多血了.魔力窗口关闭.而且问了下朋友.说都这样掉了.连魔力最后的愿望都没实现.我现在上来是想问下各位.丢失的宠和钱还能找回来吗?怎么拿回来?我问GM.GM居然连个反映都不给.还不想离开魔力.原本是想等魔力倒闭才离开的.没想到现在就出了这种事情.真是郁闷.会不会我电脑里还有病毒呢?我重装好之后只下了点游戏.浩方平台和宠物算D器.汗.最主要的还是请各位告诉我我应该怎么把宠和钱都拿回来?谢谢大家了先

好评回答
      很抱歉,如果你认为你号里的东西值得你抱公安机关的话也许,我是说也许可以解决。
    我的号丢的也比较奇怪,一大早起来玩魔力,后来去吃早饭,就走开半小时左右,回来我号就上不去了,由于我2个通行证的号码都一样,帐号没差多少,所以我马上改了我的另一个号的密码,结果另一个号半小时又丢了,由于那天是系统出问题,我以为不是被盗号我也就没和SE联系。
      后来通过电话和SE联系,然后在发了N个传真之后我号终于要回来了,很可惜里面全空,12个游戏帐号里的东西都飞了。 不服气,我又发宠物交易查询单去查询,发了N次,(我估计SE的传真机有问题)查出了是被人盗了,然后我问SE有什么办法可以拿回来宠吗,他说只有你抱公安机关,让他们来解决。
      我无言了,虚拟的东西你叫我抱公安…… 我现在知道盗我号的人是谁了,知道了又能怎么样?你除了放些SLM骂骂他而已你什么都做不了,想叫他还你东西,那绝对不可能,要是还的话他就不会盗你的号了。 申明下:我机子没毒,我帐号也没人知道,号丢的同时,我通过密码保护来找回帐号,很遗憾,连邮箱也一起离我而去了。
       盗号的你要能看见你能告诉我下我号是怎么被偷的么,也让我心里有个安慰。 以下是SE给我的处理结果: 尊敬的用户: 您好! 您好! 您发来的宠物查询申请单(特单号为9913),处理结果如下:5/26 12:40:55 宠物交易到 ★无颜之月★ 这个人物身上了。
      GID已解权。 现已处理完毕,因你当时没有留联系电话,所以邮件回复您!如还有问题请联系客服。请您及时确认。 尊敬的用户: 您好! 您发来的宠物查询申请单(特单号为9917),处理结果如下:05/26 12:25:48 宠物交易到 霧緋霧ぐ?N緋?N 这个人物身上了。
      GID已解权。 现已处理完毕,因你当时没有留联系电话,所以邮件回复您!如还有问题请联系客服。请您及时确认。 我是北1金牛的,虽然知道是谁拿走了东西和宠,但我能怎么办。 盗我号的,我保证你活不过今年。 。

    金***

其他答案

  •   确定下你今天上线时是否密码被改过,如果没被改去问SEC,如果改过了,说明很可能有人盗用你帐号。。。- -|
    查看一下你帐号是否任何物品都没有了,如果任何物品都没有的话,去问SEC,如果仅仅相对值钱的消失了,说明很可能有人盗用你帐号。。。- -|
    马上与SEC联系要求对你帐号停权,并检查宠是否是被交易出去,SEC不会开始就给你交易对方的ID,你需要与有关部门配合,当SEC得到协查通知后才可能进行查询。
      。。- -| 可以说物品和宠能够找到的希望非常渺茫,退一万步说能找到对方ID,但SEC和你都不知道对方填写的资料是否真实,也不知道对方是否在网吧等等流动性大的地方上网,能找到此人的可能性很小。。。- -| 如果确定被盗,物品别想拿回来了,宠物要看对方是否是卖店里,如果卖店可以找回来,除非你能找到对方,上面说了,可能性很小。
      。。- -| SEC不可能对你的帐号单独回D,不管你怎么说,如果SEC这么做了等于是SEC帮助你复制你的东西,因为SEC不知道你是不是自己N开交易。。。- -| 最后的一种可能性,如果是的话,相对上面的能找到的希望大一些,狮子双向移民后,复制物品流动到其他星系,当你交易后,SEC仍然会清楚掉,这时不保证SEC是否清楚整个帐号物品,以前有过一次,清楚掉整个一个帐号,居然包括[考察](复制后出的首饰)同样被清除掉。
      。。- -| 劝你句,东西没了可以再来,从新发展起来,但你如果不在努力了,那就什么都没了,我相信你真正的朋友也会帮助你。。。- -|。

    翠***

  • 可怕啊。用软键盘输?汉兔苈氚?

  • ...除非盗你号的人良心发现...不然就拿不回来了..

    m***

  • 好象2月之内可以帮你弄回来.

    爱***

  • 那你就报公安试试 其实SE有办法回档的! 但他才不轻易给你回档,不然魔力早乱套了。 但公安如果介入,并接你的案子,说不定就可以要求回档。 把你丢宠前的信息复制回来,宠就回来了。但要不要报公安,自己决定吧

    非***

  • 中了灰鸽子了..呵呵.如果他加了免杀.一般都能过鸽子专杀的.建议去 下载木马查找器.在后台的服务那里找到鸽子的服务.删除.打开任务管理器.在没打开网站的情况下.删掉IE这个任务.在运行msconfig点服务..在点隐藏微软的服务.找到鸽子的服务端.一般都比较狡猾.把不认识的服务给勾掉.再点确定.重启一下机子.跟病毒说拜拜吧.如果不懂. 2091281 我帮你清掉病毒.

    a***

  • 拿不回来了,我前两天遇到和你同样的问题~打电话问过了
    郁闷死了
    网1金牛

    8***

  • 物品宠是拿不回来的,但可以问客服拿回号,但你的号没被盗...只是东西被洗...

    C***

  • 打电话去SEC骂他们,把你原始资料告诉他们,应该能拿回来的

    h***

  • 东西肯定拿不回来了
    继续丢失的第一种可能保密信息已经被窃取,如果想继续玩的话
    重新注册个ID把所有的号转过去
    第二种可能 问问知道你密码的朋友把密码告诉什么人了

    t***

  • 应该拿不会来吧
    我好长时间没玩过来
    现在来回顾一下
    要拿的话最多只能拿个号

    b***

  • 我和你遇到过相同的问题,你电脑中了木马病毒,你肯定在最近下再过附有病毒的软件,比如有些人在游戏中喊的免费外挂之类的。至于丢的东西是找不回来了,建议你找个电脑高手帮你把电脑系统彻底检查下,防止再次被盗。
    也提醒大家千万别上

    1***

  • 拿不回来了