今晚瑞典血洗英格兰的比赛几点开始啊?

好评回答

其他答案

  • 4个进球,今晚瑞典血洗英格兰的比赛真精彩! 如果你认为这样也叫血洗的话! 如果英格兰努力去踢的话, 赛果会是怎样呢?

    0***

  • 凭什么说瑞典会血洗英格兰?
    毕竟英格兰夺过冠军,瑞典呢?
    比赛在21日早3点,中央5。

    宝***

  • 今晚瑞典血洗英格兰的比赛是不会开始的. 何谓血洗? 起码净胜四球球以上, 是不是?  就象上届世界杯,英格兰5:1胜德国一样.

    R***

  • 凌晨3:00

    高***

  • 北京时间21号凌晨3点

    l***

  • 凌晨3点 同组的在1套播

    S***

  • 6月21日凌晨3点,中央5直播

    w***

  • 鲁尼 上场? 鲁尼算个屁 英格兰从1968年到现在 已经38年没赢过瑞典队了  英格兰 不被血洗 ? 难道是 巴西给血洗 ??
    本人 极度讨厌 英格兰 球员 技术差 意识不行 打法单调
    你英格兰 也太天真了吧 来世界杯 你就靠 长传冲吊 ??
    你以为是在打 中国队啊?? 本人认为英格兰 1/8 淘汰赛 肯定回家  对瑞典队 比赛也是给血洗的命!!
    比赛 3点开始  大家看看丑陋的英格兰!!!
    我个人认为喜欢英格兰的人 都是 球盲 伪球迷 球迷中的败类!

  • 3:0开始.
    瑞典会血洗英格兰吗?不要说得太早哦.鲁尼可要上场了.

    月***

  • 6月21日凌晨3:00

    木***

  • 凌晨3:00

    f***

  • 明天凌晨3:00。

    s***

  • 直播

    爱***