怎么写资金筹措?

全部答案

  • 简单通俗地给你解释一下:1.自有资金.就是发起人自己投入的资金和资产(有形资产,无形资产);2.接受捐赠.非发起人投入的不要求回报的资金和资产,就是白送给你的钱,物,技术等等;3.发行债券.债券只是一种债务凭证,持有人不享有公司的所有权,公司筹集资金要付出成本(费用和股利).4.发行股票.股票作为一种权益凭证,持有人对公司有有限的所有权,公司筹集资金要付出成本(费用和利息);5.向外借款.就是向金融机构或非金融部门借入资金,就是所谓的贷款.贷款需要同样需要付出成本.贷款的分类有很多种,你提出的是按有无担保分:1.保证贷款/无担保贷款.仅以借款人的信用为依据.2.担保贷款.以抵押或者质押的方式贷款.就是以借款人的资产为担保物,在出现无法偿还债务的时候,银行以出售担保物等方式获得资金补偿贷款.要说还真是很多得说的,因为这个问题挺大的,如果不够详细请指出,我再有针对性得补充回答!

    萧***

  • 分以下几步进行:1。将自已手上的资金分均为3个部分:前期投资所需、投资中期运作所需、后期维护所需2。根据自己前期可投资金的规模选择一种相当的行业,3,对所投行业的风险、利润、可操作性、供应商渠道、客户资源、国家法律法规等全方位进行了解4,选择投资场所(投资地点)5,对投资项目的整体规划6,从人力资源方面进行评估,7,在天时、地利、人和等三方面均无问题时即可投入

    借***