我被合伙人欺骗 能依据什么法律维护自己权利?

我跟我的朋友一起合租网络服务器做网站 每月我负担服务器 一半的费用 但是我朋友不告诉我密码 所以我的网站出了任何问题 我都不能即时修改  换个角度说 我每月被迫必须支付一半的服务器费用 不然我网站的数据就全部没有了 我就等于没有做一样 我还发现服务器 不只我和他使用 那么我就不应该负担一半的费用 那么我该怎么维护自己权利了?

好评回答
    既然合租网络服务器做网站 每月你负担服务器一半的费用,就应当享有同等的权利,你朋友不告诉你密码,擅自允许第三人使用你们合租的网络服务器,都构成对你的侵权。最好能够协商解决,协商不成可以起诉,但应该考虑如何举证。

    5***

其他答案

  • 早该散伙.

    1***

  • 有没有书面协议?如果有书面协议,你可以到法院起诉要求他告诉你密码并要求第三者承担一部分租金。
    如果只是口头协议,你也可以凭借缴费发票起诉索要密码。

    w***