离婚孩子归女方,没有财产,所有债务归男方,男方不同意咋办?男方可不给孩子拿抚养费

离婚孩子归女方,没有财产,所有债务归男方,男方不同意咋办?男方可不给孩子拿抚养费,可随自己的心意给,女方不强求

全部答案

  • 协商不成找法院。

    红***

  •   这个是要看你们大人的谈判的结果了,如果男方非要孩子的话,女方一般情况是很难争的,除非该男子经济有重大问题的情况下,你还是有机会的!!!
    如你说的女方得到孩子的机会是很大的,但最好是你们大人谈判好了再离吧,要不闹上法庭对孩子伤害会加大很多的,你们应该为孩子考虑考虑,还有如果孩子满18岁,孩子是有权利自己选择跟谁的。

    你就是女方吧?6年拉你都说6年拉那孩子应该也不小拉,你有个孩子沟通过吗?还有:离婚后你一个女人带着一个孩子你知道你将面对着什么样的日子吗?你是个很伟大的女人,作为陌生人佩服你也支持你,但做为朋友的话,考虑到你将来的幸福话希望你三思而后行```按时间来算你应该不算很大`````你自己还有很多路要走,(你这种情况你是可以得到的孩子)加油!!!
    相信你有这种毅力,作为专业角度还是建议你和你的他谈判好再离吧。
      闹上法庭的话就会出现很多不确定的因素的,孩子既然是个男的,我想对方父母也不那么轻易的让出来,20万外债说多不多说少不少,要是牵扯到孩子的抚养权,对方要是兄弟姐妹多,你一个人也是很难跟他们争下去的,如今这社会上了法庭就是比实力了,不用我说你也懂的,这社会的实力就是金钱,你自己的情况你自己最清楚,我只是站在专业人士的角度给你知识,美女:一定要谈判好!祝你好运。

    肖***

  • 如果协商不成,只能通过法院申请离婚了。

    心***

  • 看孩子妈妈的能力如何,如果自己能够抚养孩子,男方不给也无所谓

    沈***

  • 是人都不会同意吧....一方拿孩子,一方背债务,想得出来....赶紧诉讼吧

    E***

  • 协议离婚都是双方的约定,有些人法院判了都不执行

    陈***

  • 上法院走诉讼

    t***

  • 这个主要二人协商。如果协商不成,只能到人民法院诉讼解决。

    你***

  • 如果是男方欠下的债务,应该他自己承担。他不同意可以起诉离婚。抚养费他还是要照给,毕竟是法律规定。总之要通过法律途径。
    婚后欠的钱,是共同开销,比方说用作家庭用途,是要一起承担的。但要是他个人用途,没有用到家人身上,他个人承担。
    男方自己拿去投资所欠的债可以不用女方偿还,但是要拿出确实的证据。
    自己承认你可以找证人或者录音,也可以作为证据。
    不客气。

    梁***