求初三区三好学生事迹材料

要用第三人称写,主要包括1 文明礼仪 2 学习优秀 3尊敬师长 4乐于助人等等(再多些方面也可),字数在1000以内吧,谢谢

全部答案

  • 那紧要的话,就自己写吧!求别人的不算自己的东西!自己写吧!莫非你是老师?

    s***

  • 我是 学校北校区初三4班的 。在学校里我本着全面发展的这个目标前进、努力,全面认识自己,提高自己,在学习中不断增长知识,现将我的事迹总结如下:
    一 品学兼优,屡获佳绩。
    从入学以来,我就在各方面严格要求自己,虚心接受老师的教育、帮助。进入中学校园不久,通过学习共青团的章程后就发现,团组织就是我向往的新境界。通过一年的努力,我在初二成为光荣的共青团员。在这期间我的数学,英语,物理成绩一直在班级和学校名列前茅。我追求全面发展:我兴趣广泛,除认真学习课本知识外,我还特别喜欢看书和音乐。我曾经多次获得表彰,如:我连续两学年都被评为学校三好生。此外,我还多次在校级的征文、演讲比赛中获得好成绩。2010年我获得学校数学竞赛二等奖,2012年获得物理竞赛一等奖和数学竞赛一等奖。在学校举办的英语小品比赛中,我表演的小品《小马过河》获得三等奖。

    无***