请问北京的童鞋老北京的地道爆肚多少钱?

唐山远洋城一碗爆肚卖20元,而且跟麻辣烫似的!请问北京的童鞋老北京的地道爆肚多少钱?而且一般都是论盘吧?

全部答案

  • 老北京爆肚有很多知名店铺:国营的有东、南、西、北来顺都有爆肚,价位大约在一盘35-40元左右。民间的有爆肚于、满、冯、歪。。。很多家。爆肚都很地道。价位与国营的差不了太多,有大小盘之分。在北京任何一家吃爆肚都不可能向麻辣烫似的,是要单独跟一碗麻酱汁。

    星***

  • 对,论盘。一般在前门、鼓楼一带最地道,现在一般都得30元一盘

    匿名

  • 地道的爆肚30块左右,个别店价格差价有一点,爆肚有拼盘

    W***

  • 普通的地方15到25、30之间,贵点的有50一碗的!东直门就有吃爆肚的,还有鼓楼那也有!很高兴为你回答记得给回馈!

    小***

  • 鼓楼大街那  是十五元一盘  还有就是牛街清真餐厅  当年马季经常去吃的,是八元钱二两还有一家比较好的在东直门外一退休厨师开的,是十五一盘,量很大,回头客也很多

    挥***

  • 论盘卖的,一盘30.

    哆***

  • 鼓楼大街那 是十五元一盘 还有就是牛街清真餐厅 当年马季经常去吃的,是八元钱二两还有一家比较好的在东直门外一退休厨师开的,是十五一盘,量很大

    米***

  • 一般都是论盘 啊

    C***

  • 25-30左右

    张***