公安局的侦查卷宗怎么?

判决生效后,公安局的侦查卷宗怎么办

全部答案

  • 好1、案卷随案移交基本原则也说公安机关提请检察院审查起诉必须同时移交卷宗2、普通刑事案件侦查期限逮捕2月;连刑事拘留计算内从刑事拘留提请检察院审查起诉时间3月7天;重大复杂刑事案件依法延长1—5月侦查期限3、根据说情况普通刑事案件公安机关移送检察院审查起诉时限应当近几天4、按照法律规定对于公安机关移送审查起诉案件只要材料齐全检察院能接收5、至于律师会见除了涉密案件重大复杂案件公安机关应当5日内安排会见普通案件应当2日内安排会见否则属于违规向其上级机关反映

    你***

  • 公安局的材料在判决以前就要移交给检察院,检察院再根据材料向法院提起公诉。判决后材料就交档案室保管了

    司***