没盖公章有项目负责人签名的劳务合同条款有效?

没盖公章有项目负责人签名的劳务合同条款有效吗

全部答案

  • 如果用人单位的委托的人签名,虽然没有盖公章,但也是个效力待定的合同,如果其单位签名人,如果构成表见代理,就可以有效。劳动合同最好有公司的公章和法人代表的签字。

    老***

  • 你好,这要根据具体的情况确定1,如果项目负责人的行为是公司委托的,则有效;,2,如果项目负责人同时也是法定代表人,也有效;3,如果项目负责人的行为是没有委托的,但是在签订劳务合同条款的时候有足够的理由让你相信他是可以代表公司的,有可能构成表见代理,如果构成表见代理,也是有效的;4,如果项目负责人的行为既不来自公司的委托,又不构成表见代理,则无效。

    都***

  • 你好,这要取决于项目负责人的行为是否能代表公司,如果是公司委托他与你签订的劳务合同条款则是有效的;如果不是,则无效。

    成***

  • 没盖公章有项目负责人签名的劳务合同条款依法是无效的,项目负责人签名只是代表个人行为,不能代表用人单位。劳动合同必须有用人单位 盖章想发生法律效力。

    凡***