有没有想吃陕西擀面皮的宝妈?

全部答案

  • 我是陕西人,远嫁。两年没回去了。好想回西安看看。

    繁***

  • 我早都好想吃了,老公说他偷偷给我兜一碗,可是我为了宝宝还是忍了,嘿嘿!马上就要出关啦,在坚持坚持吧!!

    史***

  • 哈哈,太好吃了啊,特别的想吃,现在在陕北,吃的面皮就是不对味,陕西西安的面皮就是好吃啊

    王***

  • 我是陕西人,远嫁。两年没回去了。好想回西安看看。

    亚***

  • 我早都好想吃了,老公说他偷偷给我兜一碗,可是我为了宝宝还是忍了,嘿嘿!马上就要出关啦,在坚持坚持吧!!

    哥***

  • 哈哈,太好吃了啊,特别的想吃,现在在陕北,吃的面皮就是不对味,陕西西安的面皮就是好吃啊

    女***