难道我这么做真的有错吗???

我之前对我想追的女孩说想追她,她就开始不理我,我去关心她还挨她的骂。我们是同一部门的,我知道她每次看到我都在避我,我想她开心,就叫我在公司里认的妹妹去跟她说我在那里的话她会不会不开心?她不开心的话我申请过其它的部门。没有想到今天她就来骂我,说她开不开心关我什么事,还说我神经,
变态,我这么做无非想让她开心啦,难道这样也有错吗????我本来想对她本人说的,可是我说什么她都不听啦,我也是无柰才去求那个我认的妹妹去跟她说的,要知道要她传一下话要为她做事的,还要20元的。
难道我这么做真的有错吗???各位说说吗!!!!

好评回答
    你怎么说想追她?人家是你说想追就让你追的?
    你的自尊心太过了,如果真的喜欢人家的话,何必说的遮遮掩掩呢,让别人做问,等于把对方(那个女孩)放到了阳光下。女孩子本来都是很害羞的,这样子一来,她当然会生气了。
    如果我是你,我会很细心的关心她,让她知道我的好,让她知道我是真的喜欢她,想与她分享我的一切,(可惜,我是女的,呵呵……)换一种方式,与她好好的沟通吧。把什么都说开。不要让别人去问,自己去。拿出男子汗的气魄。

    r***

其他答案

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***

  • 爱一个人是没有错的.问题是你希望她开心,就不能公开你喜欢他的秘密.
    女孩讨厌怎么做是正常的.
    你如果真的喜欢她,就不要再打扰她的生活.
    聪明人应该有意无意的为她做事而不使她感到难垲.
    另外,你应该在事业上有所建就,成为学习和工作上的佼佼者.这样的男孩,女孩一定喜欢.
    祝你好运.

    o***

  • 哥们儿,放手吧。不要相信那些什么精诚所致金石为开的鬼话。真有那事儿发生了,也走不了多远。做朋友,特别是这样的男女朋友,更应该做到平等。当然也不是男的就一点儿不让女的,也不是说女的就可以得寸进尺。而是说大家都要互相体谅。今天男的给她面子了,明天她也要给你面子。这样才会长久。如果一直都是一个盛气凌人,另一个低声下气。让你用一个旁观的眼光去看,你受得了么?
    也许人家有朋友了,可是你没有发现,或者她给你的暗示你没有明白,所以现在这段感情暂时是没可能的了。可能已经是负数了。能放开就放开吧。放不开就克制一下,慢慢叫自己学会放开。也许你不再那样了,她可能会忽然发现原来你以前为她做过好多事,慢慢的接受你,依靠你,爱上你也说不定哦。呵呵。男人,要有魄力。琼瑶式的只能在小说里出现,现实中出个那样的人,非被骂变态不可!

    w***

  • 那女人不明事理,不喜欢你可以明说,别人追求她又不是罪过,还骂人,好没有涵养,你那个妹妹更是势力型,传个话还要钱,你可算倒霉了兄弟。

    l***