这是普通朋友关系吗?

大家好,一个女的和一个男的天天通电话,有时候一个多小时。她却说是普通朋友,这正常吗?
这样的女孩要不要和她交往恋爱啊。
请大家给点意见 ,谢谢大家

好评回答
    小哥我告诉你,千万不要和这种女人纠缠不清,如果她把你的心给伤害了,估计你就会说不清道不明的抑郁几个年头。
    千万要听我的!!!!
    这种女人或许自己认为和那个男的没什么,不过我告诉你,那如果这样问题就更大————她这个人对于男女之间的关系的认知有问题,引申来说她的世界观有问题。当一个女孩连自己最基本的在别人群体眼中的形象都如此麻木或是丝毫不屑的话,她还能怎么样。————除非她可能是大大咧咧类型的,否则如果是其他类型,请你立刻stop

    s***

其他答案

  • 爱情最考验人的耐力,接受能力,你和她,在爱的方面都很脆弱。
    当你学会坚强,你就懂爱。

    星***

  • 如果是这样的话,你处于下风,如果你不是高手,放弃吧,找个她爱你比你爱她的人这样很舒服

    j***

  • 有这方面倾向,一定要注意

    开***

  • 我想至少是很好的朋友关系,在她的心目中他有很高的地位,但是她还是清楚的知道对方不适合作结婚的对象,就是不适合当男朋友,那么也许亦父亦兄,被她当作了一个可以信赖的人,一个精神支柱。如果你可以代替那个男人给她想要的,我想她也许会减低和他的联系频率,但是如果不能,我想为了避免吃醋,还是不要和她交往的好。

    1***

  • 要看具体情况了。一般来说不太可能
    但是男女之间还是有纯友谊的。这种关系好到不行的友谊会让男友感觉很不舒服的。你要打听情况再判断。
    这种友谊是完全不会来电的好朋友关系。不管男女还是男男或女女。真的会有超级要好的朋友的。

    萍***

  • 普通朋友不用这么长,看看肯定有其他原因.

    阳***