人会不会永远倒霉?

以前不觉得自己倒霉,
相亲相爱的妈妈爸爸,
家不富裕,可很和谐。
我觉得这是我最大的幸福。
也心甘情愿的想做个平常女生,
过小市民生活。
可上大学了,
就开始不断不断的倒霉。
上晚自习,只要是我不去,
导员必定来班级查人数;
非典,不喜欢回家的我心血来潮回家一次,
便直接被隔离了一个月;
大三寒假没找到工作,
想回学校去住,
当天晚上寝室暖气就漏水了,
而且直射到我的床上;
期末考试,
我还没等抄,就直接被监考抓到,以后再也不抄;
四级考了三次,每次都是50来分,
我快要放弃了,
买答案,买隐型耳机,借带耳机的手机,
每个环节必定有问题;
等到开考当天也就是刚才,
耳机声音过大让老师给听到了,
短信息还没看呢就被收上去了,
现在等候处理,
如果答案是真的,也许还要配合警察叔叔~
为什么身边那些天天玩的朋友都能抄过去,
我努力过不去,抄也过不去。
你信命吗 ?

好评回答
    呵呵,看完了!
    给你说,人要踏踏实实的!
    我在大学.从没有作弊,所以我不会出现你说的那些问题!
    英语过级,考了三次.
    最后一次,耳机居然坏了.我干脆自己凭感觉选,本来我英语差,没有想会过的,最后我们班只有两个过,我居然是其中之一.刚60!
    做人,你不要太计较.不要太紧张,你太注重细微的了!
    就说非典,被隔离的不只你一个!其实这些是你自己不尊重生活呢!谁说作弊是正确的了?
    你的意思是,允许犯罪,不允许逮捕,抓到就是倒霉!
    安分做人!你没有天分当坏人的!~~~~西西!!!
    开心点,人生中回经历很多不好的事情,你的这些事只能是你人生的小事,看远点,乐观积极点!
    说了一大堆废话呀!只希望你换个角度看问题!
    希望你开心啊!人生不如意的事情太多,你这样计较的话,怎么得了啊!呵呵

    太***

其他答案