为什么我对她的感觉渐渐冷淡

我跟现在女朋友认识整整一年了。。她是一个笨苯的而且非常单纯的女孩子。从刚开始的时候是她追的我。我认为她不够漂亮。所以也就本着一种玩玩的心态。以至于后来逐渐的我发现我已经有些喜欢上她了。因为他好可爱。跟她在一起我感觉自己很踏实。不用再在象平常一样戴着面具做人了。一种很踏实的感觉就这样[陪着我过了半年。。直到现在我 依然认为自己并是很喜欢她。可是我很喜欢跟她在一起的感觉。她很可爱能让我开心。可是我心目中的应该是一个美丽的女性。。她对我真的很好。。每次我对她发脾气的时候。她都会主动追我。。
而每次发脾气都是因为她答应过我的事情没做到。我知道她不是有心这样做的。可是每次都这样我失望及了以至于现在的伤透心。。。可能因为我比她优秀。。家景又比她好。
  而她长的不漂亮!!可以说有些丑。。我总认为是她追的我所以我要求她完美一些。。。
到这次她对我说她追累了。。。这一年来。。
这句话深深刺痛了我。我难受及了。。面对这一年来我付出的那么多付出给一个没有我优秀的人。。而且我还不能确定我是不是真的很喜欢她。。。
  现在她又来找我 。。说她好后悔后悔说那句话。。、
我告诉她你能有多少次后悔的机会!!总之我是认为是不可能再给她机会了/。。
  我现在想一心房在学习上。。忽略了身边的人和事。对所有的东西都机会不太感兴趣了。。。我对她越来越没感觉了/。。似乎!!一切都改结束了

好评回答
    看完你的话语,我能感受到你内心的深处的矛盾和挣扎,其实,你们本来在一起是很快乐的,可是由于你心里的虚荣心在折磨着你,我知道其实男人都是爱面子的,带女朋友出去和同学聚会,或是上个街什么的,都希望自己的女朋友的美丽能给自己带来荣耀,可那都是别人的看法,你问问你自己内心,你真正忠于你自己的感受吗,你们在一起快乐吗?如果是,那其他的外貌,家庭背景等等都是虚的了。不过换句话说,其实每个女人都很美丽,关键是你要经常赞美她,我相信她会变的越来越自信月来越有自己独有的女人味的

    1***

其他答案

  • 我和你女朋友有同样的经历,其实也许你女朋友比你能干,但为了爱你,讨你喜欢,只能在你面前装出来。其实她很累,很苦,可为了爱情没办法。其实另一个她不是这样,也许她很有主见,学习工作都好,你为什么不能再给她时间,再重新认识他呢?
    我真的不知道感觉是什么,爱情最多几个月,几个月过后就是平淡,和任何在一起也会有没感觉的一天。我相信。所以你可以再和她相处一段时间,在了解另一个她。

    1***

  • 过一段时间冷静的想一想,她是不是真的不适合你。
    我觉得她能又来找你,她一定是鼓足了勇气的,让你狠狠的拒绝了,她一定很伤心。
    时间是情感最好的药!

    1***

  • 李乐,你的言行让我一个外人听了都难过,更何况爱你的人呢!?
    你是不是爱她,再她说“追你,很累的时候”你应该知道了,因为你会心痛!!!做你的女朋友一定很累,你只希望她完美,而你呢?条件好、优秀就要理所当然地找个门当户对的美人吗?如果是这样,你将一生都找不到,值得你爱的人,就算找到了,你的爱情也是不会长久的!
    多说无意。珍惜,你所拥有的!……

    竹***

  • 你太自信了,不要任为你比他强,你应该把你的位置放在和她一样的高度,去了解她去认识她,但你真正了解和认识她了以后,你在做出自己的决定这样即不会伤害别人也不灰伤害自己

    1***

  • 你小子走运,这种女孩子不多了,好好珍惜吧,在你眼前的大多容易忽视,但是却往往是最好的,这要等到你失去的时候才能真正的明白,所以对她好一点

    1***

  • 还是分开吧,要不俩人都累。

    1***

  • 她说的没错,你也不必有刺痛感因为你比她优越,所以她处处要迎合你,怕失去你所以很累。你别得宝不识宝。如你真觉的她贤惠,请抛弃你的虚荣吧!告诉你:丑妻近地家中宝。

    1***

  • 你该知足了,你的女朋友这么谦让你正是因为爱你 啊。找一个漂亮的比你优秀的你会活的很累的,她也不一定回爱你。还是多发现女友的优点,多欣赏她的 好处吧,这样你会爱上她的。

    1***

  • 爱情不是同情,不是怜悯.如果你不爱她就不要施舍爱情给她,这样对她的伤害更大!

    1***

  • 说真的,你应该静下心来仔细想想,一个和你无任何血缘关系的人,能为你做到这么多,真的是很不容易,我真的很同情她,因为我曾经和她一样,有过一样的经历,我能理解她的痛苦。她能为你做到这些,真的很不容易。你应该好好珍惜她。虽然她各方面都比不上你,但有一点你永远比不上她,就是在你们相处的过程中,你的付出在她所付出的感情面前,显得渺小和可卑。也许你现在很迷茫,你们可以分开一段时间,你可以去想,去看。等过段时间,你再来判断,也许结果不会像你今天所说的这样,或许你会收回,或许你会更绝决吧!不要太武断的去伤害一个爱你至深的好女孩!!!!!!

    1***

  • 恋爱就是很累的。要得到爱情和婚姻的美满就需要付出很多的努力。
    两个人在一起一段时间之后觉得有些厌倦是很正常的,但是最好不要让自己一直沉浸在这样的情绪中。往好的方面想想。
    每个人都会有缺点,不要觉得我如果和谁在一起会更开心。我自己的体会。呵呵
    所以,只要觉得她总体还不错,是你喜欢的那种类型,就好好的去爱她吧。
    当然爱情是两个人的事情。你对她有什么想法,可以告诉她。两个人多沟通沟通,这样相处得会更融洽。wish you happy

    1***

  • 你不防看看我们身边的,好的家庭多是一个好看一点一个不怎么好看,这样的婚姻才是最美好的。

    1***

  • 你是不对的,心好是最重要的,相貌是其次, 世界上没有十全十美的人.
    如果一个女孩子漂亮但是心坏,那不也是很那个吗

    1***

  • 在他(她)面前做到真正的放松!你可以在他(她)面前把腿放在桌子上;委屈的时候可以在他(她)面前哭;也可以在他(她)面前大放厥词,不管美丽的也好,丑陋的也好........这就是我们要找的另外一半!

    1***

  • 感情这个东西是不可以勉强的,如果对她已经没有感觉了,就早点告诉她,这样她以好早点对你死心,但不因为一些不必要的误会,而这样失去一个爱你的人,喜欢一个人不是要看他的外表,要有心去体会,她以有自己的优点啊,好好想想吧

    1***

  • 离开她也许你会后悔,不离开她以后也许你会更后悔。
    真爱难求

    1***

  • 冷静下来,你这只是一时的气话
    过段时间再来考虑考虑是否真的喜欢她

    笨***

  • 既然对她越来越没有感觉了~既然想一心放在学习上了~就不要再去想她~不要再给她希望~然后又让她失望~彻底的了断对你对她都好

    1***

  • 我觉得她好难呀,其实她一点都不想在你面前低声下气,但是斗不过心里的那个她,在真爱面前无道理可言,她好可怜呀,你真是很坏!

    1***

  • 你是不对的,你和过去的我一样,伤害了别人,也伤害了自己,但现在既然已经这样,也没办法了,以后不要以为自己比别人强,其实,或许你比其他人都不如也说不定,这句话不是针对你,也是说我,也是告诉大家。

    飞***