指数基金在哪买?怎么买?

请高手指点:指数基金的购买方法及应选择什么样的指数基金好?
如银华88是一种什么类型的基金,如何购买?先谢谢了!

好评回答
    1.指数基金差不多,就是挑选几十只最接近大盘指数走势的股票综合.和购买其他股票基金的方法是一样的.
    2.银华88是增强型ETF指数型基金.可以到银华申购,比如建设银行,也可以到银华的网站上用兴业卡直销申购,有打折.

    t***

其他答案

  • 我不看好指数基金,博时裕富是博时基金公司的第一只指数基金,也是我的重仓,从04年一直持有到今年3月,还是低于1.00,去年我去听过一场他们的基金讲座,很多持有博时裕富指数基金的人在会上直接提问,为不什么涨,基金经理肖华的回答“指数基金,我们能做的很有限,只是追踪指数,批数涨跌我们在界定的限度内操作,如指数涨了15%我们持仓75%,我们涨11.25%,”当时很多人离场。。。

    山***