想买指数基金,应该买跟踪哪种指数的基金较好呢?

1、要结合中国未来经济转型;2、现在各种指数分化较多?

好评回答
    近四个月耒表现最好前10名指数基金:[06-01---09-17]
    1	华夏中小板(吧)17.87
    2	南方中证500(吧)13.63
    3	鹏华中证500(吧)13.40
    4	广发中证500(吧)13.26
    5	易方达深证100(吧)12.49
    6	融通深证100指数(吧)11.83
    7	易方达深100联接(吧)11.80
    8	深成ETF(吧)11.43
    9	南方深证联接(吧)10.87
    10	华安中国A股(吧)7.32

    晚***

其他答案

  • 易方达深100,或易方达深100链接

    圆***

  • 指数基金这东西细分的话,很多了。
    因为跟踪的标的不同,你说他们之间做个对比好像也合理。
    眼前看,中小板ETF,深100ETF,深成ETF,在最近反弹中表现不错。
    反观上证50ETF,博时超大盘ETF,红利ETF 惨不忍睹。
    跟踪一个表现不好的指数也挺头疼。
    最近听说要出来创业板和沪深300ETF,还有港股ETF品种,这都是可以选择的。
    所以你觉得未来哪个成长性高,就选哪个指数。
    或者哪个指数覆盖全面,也可选这个。
    再有有一个就是咱这股市和经济形势只能说有的时候能联系上。

    逸***

  • 沪深300指数为首选,如嘉实300,据说是复制指数最好的一只;其次ETF类或其连接,如易方达深100连接也不错。

    z***