如何将网页上的文字直接保存为word文档

每次保存网页上的文字都比较麻烦,不是带方框,就是带图片,或是其它没有用的东西,请问怎么才能直接把网页上选中的文字直接保存为一个word文档?

好评回答
    不能直接保存为word文档,但你可以这样操作,就不会有方框、图片,或是其它没有用的东西了,先在网页上复制需要内容,然后打开word,点击编辑——选择性粘贴——无格式文本——确定,就搞定了

    碧***

其他答案

  • 有个工具可以把网页文字转为TXT文档,不知对你有没有用,可以试试
    文件大了点,无法传,如果要可以告诉我你的邮箱,我发给你

    兵***

  • 打开一个WORD文档,对喜欢的网页文字进行复制、粘贴即可。

    p***

  • 最简单的方法:
    选中文字后,打开附件中的记事本,然后粘贴进去,在拷贝到word中保存就可以了。

    哇***

  • 用WORD2003,在IE上会多出一排按钮,有一个就是。或者存XML格式之后用WORD编辑,然后保存

    文***

  • 先点左上角的文件,然后找全选,点一下,然后在文字上点右键,找复制,在word里点粘贴即可

    冰***