跪求大哥们教我用身份证怎么修该魔兽邮箱?

请求大哥用身份证怎么修改 注册邮箱修改申请表 的流程 最好来图片解说 谢谢了

好评回答
    我来告诉你吧,1个月之前我刚刚修改的。
    1。在官方网站下载“注册邮箱修改申请表”;
    2。打印出之后,填写相关内容:帐号、本人姓名、游戏品种(魔兽处 打√)、新邮箱的地址、注册帐号时填写的身份证号码等等;
       (填写的内容一定要清楚,容易辨认。)
    3。在下面贴上身份证复印件。
      (注:身份证复印件一定要清晰,颜色不能太深,否则传真不清楚)
    4。可以发传真了。建议早上6点左右发。因为9C的传真几乎总是占线。
    5。发送完毕,耐心等待,若没有问题,1天之后在新的邮箱会收到注册油箱确认。如果48小时仍未收到,那就打客服电话询问,看是哪里出了问题。
    我当时发的第一遍,没收到,客服跟我说传真不清楚,无法辨认身份证号码,随即我寄了封挂号信,却遥无音信,最后我重新复印了身份证复印件,又发了遍传真,才修改了注册邮箱。。。历经半个多月。。
    希望楼主避免我出现的问题。

    七***