关于抵抗军村庄的怪暴的物品还有暴率问题

我要的是抵抗军村庄黑暗妖精刷新区域各种怪物暴的物品资料

好评回答
      鼬鼠
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、紅色?水、勇敢?水
    法??-
    卷軸:--
    其他:鼬鼠的皮
    魔蝙蝠
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水
    法?耗Х????燥L)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸
    其他:沙哈之石
    魔狼
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、??力綠色?水、白色?水、慎重?水、藍色?水
    法?耗Х??神聖疾走)
    卷軸:受祝福的瞬間移?泳磔S、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸
    其他:肉、沙哈之石、?鐵原石
    犰狳
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、??力綠色?水
    法??-
    卷軸:?资┓ǖ木磔S
    其他:犰狳的尾巴
    ?之精靈
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水
    法?汉诎稻`水晶(暗隱術)、黑暗精靈水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(影子防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水
       晶(毒性抵抗)、黑暗精靈水晶(破?目?、黑暗精靈水晶(暗影之牙)、黑暗精靈水晶(?囊??、魔法??絕?ζ琳?
       、魔法??聖結界)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:原石碎片(地下大洞穴限定)
    ?W姆民兵
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、紅色?水、慎重?水
    法??-
    卷軸:?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、受祝福的?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?突罹磔S
    其他:--
    魔熊
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水
    法?耗Х??祝福魔法武器)、魔法??集體?速術)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:肉、馬普勒之石
    毒?(紫光跟藍光的?子都一?樱?
    裝?洌好艚菽Х^盔
    ??石:金??
    ?水:綠色?水
    法?耗Х??魔法相消術)、魔法???O道落雷)、魔法??岩牢)、魔法??震裂術)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)、精靈水晶(大
       地防護)
    卷軸:空的魔法卷軸(等?2)、受祝福的瞬間移?泳磔S
    其他:帕格里?W之石、毒?之皮
    深?Y之花
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:解毒?水、白色?水、橙色?水、勇敢?水
    法??-
    卷軸:--
    其他:深?Y之花的花苞、深?Y之花的根、深?Y之花的枝?l、?芰_的介紹狀(地下大洞穴限定)
    黑暗安特
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、白色?水、勇敢?水
    法??-
    卷軸:?资┓ǖ木磔S
    其他:黑暗元素石、安特的?渲Α蔡氐?淦ぁ⒑诎蛋蔡氐乃??造怪物魔仗
    ?精靈王
    裝?洌毫α宽??、小型力量??、受祝福的武士刀、武士刀、金?倏住⑹茏85慕?倏住⑹痔住⑿⌒蜕眢w腰?А⑸眢w腰??
       、巨?Α⑹茏85木??
    ??石:金?拧⒓t??石、品質紅??石、高品質紅??石
    ?水:綠色?水、慎重?水、紅色?水、勇敢?水、??化綠色?水、藍色?水
    法?汉诎稻`水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(影子防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)、黑暗精
       靈水晶(破?目?、黑暗精靈水晶(暗影之牙)、黑暗精靈水晶(?囊??、黑暗精靈水晶(暗黑盲咒)、黑暗精靈水晶
       (暗隱術)、精靈水晶(烈炎武器)、精靈水晶(弱化?傩?、精靈水晶(暴風神射)、魔法??絕?ζ琳?、魔法??靈魂?N華)
       、魔法??祝福魔法武器)、魔法??全部治癒術)、魔法??狂暴術)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、受祝福的?ξ淦魇┓ǖ木磔S、受祝福的??
       甲施法的卷軸、?突罹磔S、空的魔法卷軸(等?4)、空的魔法卷軸(等?5)
    其他:原石碎片(地下大洞穴限定)、馬普勒之石
    黑暗妖精盜賊
    裝?洌豪顾偷露?Α⒗顾偷率止⒗顾偷缕た住⒚姿骼蚣?
    ??石:金??
    ?水:綠色?水、慎重?水、橙色?水
    法?汉诎稻`水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(暗隱術)、黑暗精靈水晶(暗黑盲咒)、黑暗精靈水晶(?囊??、黑暗精靈水
       晶(閃避提升)、魔法??神聖疾走)、魔法???水霜化術)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑暗妖精袋子、黑暗妖精士兵的徽章、黑色血痕、黑色米索莉原石、狄??得卷軸碎片
    金?衮隍?
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:綠色?水、紅色?水、解毒?水
    法??-
    卷軸:--
    其他:金?衮隍嫉亩疽骸⒔?衮隍嫉难馈⒔?衮隍嫉钠?
    莫妮??
    裝?洌罕Wo者斗篷
    ??石:金??
    ?水:藍色?水
    法?耗Х???速術)、魔法??高?治癒術)、魔法??聖??之光)
    卷軸:解除詛咒的卷軸、?形卷軸
    其他:巨大莫妮??蜘蛛絲、馬普勒之石
    烈炎獸(此?榛鹂哔Y料,?H供?⒖迹?
    裝?洌?-
    ??石:金??
    ?水:綠色?水、??力綠色?水、慎重?水
    法?耗Х??狂暴術)、魔法??火風暴)、精靈水晶(火?鹞淦?、精靈水晶(烈炎?庀?、精靈水晶(魔法消除)、精靈水晶(??
       性之火)
    卷軸:?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、受詛咒的?ξ淦魇┓ǖ木磔S、受詛咒的?资┓ǖ木磔S、受祝福的?ξ淦魇?
       法的卷軸、受祝福的?资┓ǖ木磔S、?突罹磔S
    其他:火山灰、帕格里?W之石
    ?W姆裝甲兵
    裝?洌?-
    ??石:--
    ?水:??力綠色?水、白色?水、勇敢?水
    法??-
    卷軸:?资┓ǖ木磔S
    其他:--
    黑法??
    裝?洌汉诜??戒指、黑法????、黑法??長袍、巫術魔法仗
    ??石:--
    ?水:綠色?水、白色?水、藍色?水、解毒?水
    法?汉诎稻`水晶(閃避提升)
    卷軸:--
    其他:一?黑魔石(地下大洞穴限定)
    黑暗妖精運送?T
    裝?洌豪顾偷旅?
    ??石:--
    ?水:--
    法??-
    卷軸:--
    其他:礦物搜集文件、礦物袋子
    黑暗?终?
    裝?洌汉诎?终呓渲浮⒑诎?终唛L靴、黑暗?终呖?
    ??石:--
    ?水:綠色?水、橙色?水
    法??-
    卷軸:?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、?突罹磔S
    其他:黑暗?终咚?水、黑暗元素石
    黑虎
    裝?洌?-
    ??石:金??
    ?水:綠色?水
    法??-
    卷軸:--
    其他:黑虎的皮、黑虎的牙、黑虎的爪、黑虎之心(地下大洞穴限定)
    ?精F??
    裝?洌?精F??長鞭、?精F??長袍、?精F??戒指、?精F????
    ??石:--
    ?水:綠色?水、白色?水
    法??-
    卷軸:--
    其他:黑色元素石、??造怪物魔仗
    黑暗精靈使
    裝?洌壕`使戒指
    ??石:金??
    ?水:綠色?水、慎重?水
    法?汉诎稻`水晶(暗影術)、黑暗精靈水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(影子防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水
       晶(毒性抵抗)、黑暗精靈水晶(破?目?、黑暗精靈水晶(暗影之牙)、黑暗精靈水晶(?囊??、魔法??絕?ζ琳?、
       魔法??聖結界)、魔法???水霜化術)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑暗妖精士兵的徽章、黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴水晶(地下大洞穴限定)
    黑暗妖精警衛
    裝?洌盒∥涫康丁⒗顾偷轮厥止?
    ??石:金??
    ?水:綠色?水、慎重?水
    法?汉诎稻`水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S、魔法??神聖疾走)
    其他:米索莉箭、黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴卷軸碎片(攻城?鹣薅?、?鐵原石、黑暗妖精袋子
    黑暗妖精士兵
    裝?洌豪顾偷麻L?Α⒗顾偷缕た住⒗顾偷麻L靴
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、紅色?水
    法?耗Х??狂暴術)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(力量提升)、黑暗精靈水晶(暗黑盲咒)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴卷軸碎片(攻城?鹣薅?、?鐵原石、狄??得卷軸碎片、黑暗妖精士兵的徽章
    黑暗妖精巡守
    裝?洌好姿骼蚣⑿∥涫康丁⒗顾偷鹿⒗顾偷缕た住⒗顾偷麻L靴
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、橙色?水、紅色?水
    法?汉诎稻`水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(暗黑盲咒)、魔法???水霜化術)、魔法????力
       ?o所遁形術)、魔法??魔法封印)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴卷軸碎片(攻城?鹣薅?、狄??得卷軸碎片
    黑暗妖精警衛
    裝?洌豪顾偷麻L矛、拉斯塔巴德銀?皮盔甲、拉斯塔巴德?A盾
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、勇敢?水、橙色?水、紅色?水
    法?汉诎稻`水晶(影之防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(暗影之牙)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴卷軸碎片(攻城?鹣薅?、狄??得卷軸碎片、?鐵原石
    馴獸??
    裝?洌豪瞧ざ放睢ⅠZ獸??戒指
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、勇敢?水、紅色?水、橙色?水
    法?汉诎稻`水晶(附加?《?、黑暗精靈水晶(影子防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)、黑暗精靈
       水晶(破?目?、黑暗精靈水晶(敏捷提升)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑暗妖精士兵的徽章、黑黑色血痕、黑色米索莉原石、狄??得卷軸碎片
    黑暗妖精法??
    裝?洌豪顾偷履д獭⒗顾偷麻L袍
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、藍色?水
    法?汉诎稻`水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)、黑暗精靈水晶(暗黑盲咒)、魔法??狂暴術)、魔法??沉睡之霧)
       、魔法????力?o所遁形術)、魔法??集體?速術)、魔法??聖結界)、魔法??靈魂?N華)、魔法??流星雨)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑色血痕、黑色米索莉原石、大洞穴卷軸碎片(攻城?鹣薅?、狄??得卷軸碎片
    黑暗妖精?④?
    裝?洌豪顾偷码p刀、拉斯塔巴德?甲
    ??石:--
    ?水:綠色?水、慎重?水、勇敢?水
    法?汉诎稻`水晶(影子防護)、黑暗精靈水晶(燃?Y志)、黑暗精靈水晶(毒性抵抗)、黑暗精靈水晶(暗影之牙)、黑暗精
       靈水晶(破?目?、黑暗精靈水晶(敏捷提升)、魔法??流星雨)
    卷軸:瞬間移?泳磔S、解除詛咒的卷軸、?ξ淦魇┓ǖ木磔S、?资┓ǖ木磔S
    其他:黑色血痕、黑色米索莉原石、狄??得卷軸碎片。

    血***

其他答案

  • ............厉害 呵呵、。。 魔熊应该还出 魔法书【绝对屏障】

    &***