我碰见过怪事(灵异) 你们相信世上有鬼吗

好评回答
    我是护士,值夜班时总能碰见怪事
    有以次凌晨三点半
    有个病人快死了
    我迷迷糊糊的在护士办公室看见了那个病人
    (他是癌症晚期,根本衰竭得下不了床)
    我有些不祥的预感便赶快跑到他病房
    进去后不到十秒钟心电监护上心率就成零了
    我相信我看到的一定是他的灵魂
    听同事说过人死前十分钟左右灵魂就已经出来了
    这是我的亲身经历
    我经常跟死人接触
    人鬼是两个世界
    我用真心对每一位病人
    所以就算他们走后来找我
    我也相信他们是来叙旧的。。。(苦笑)。。。
    总之只要做到问心无愧就不必怕什么

    爱***

其他答案

  • 我相信

    让***

  • 还是让科学不要过于发展吧,那样生活才有探索的乐趣
    不希望我们的将来成了完完全全的"科学定式",而是丰富多彩的"不定式"

    c***

  • 会不会只是心灵深处类似加工过的想象
    在人神志不清醒的时候合成出来的呢?

    喝***

  •   真的有鬼,亲自看见的:
    小时侯,家乡开山修公路,路过一片乱坟堆,那些埋在地下多年后重见天日的棺材空空的,一天晚上乡里放电影,大家都去看,回来时看见那空空的棺木旁好象有东西在动,大家立即仔细观察,真的,还有一个黑黑的,象人头一样的东西一动不动的,立即绕道而行,回到村子里好久都不得平静。
       也不知道什么时候,听到远处有大人哭泣的声音,仔细听,你猜怎么拉: 还讲看了电影回来在收,哪个挨千刀的,在我不在家的时候把他都背走了,我今年春节该怎么过呀----- 我惊奇的问大人是怎么回事,回答:那家人,多少年都没有杀年猪了,今年好不容易养了一头大的,已经烤干了,却在刚才被强盗背去了。
       我说出看电影回来看见鬼的事情,大人马上就大叫,你怎么不早将,去通知大家,抓到了一定要打死,然后很多的大人都拿上木棍和火把向哪个有鬼的地方冲去,可能是猪太大的原因,还有百把斤的肉躺在棺材里。 事后我认真的分析,结论是,世上之所以有鬼,是因为我们听鬼的故事太多了,心虚。

    z***

  • 现在是科技发展的时代,当科技遇到超自然现象,又解释不了的时候,人们通常把他此类事件称为“灵异”。
    如果,有一天,科学能完完全全解释下来,那么无所谓鬼神事件了!
    但是,有些时候有些事又很容易让人折服,所以,很难说的!
    但是记住一点,任何时候,都要是尊重的态度,就像古人说的,切不可亵渎神灵!
    但是,这种事真的很容易激起人的好奇心类!!!

    奥***

  • 有?]有鬼這事??了多少年了,古今中外都有??有人說有,有人說?]有,既然你?過,你就有了研究這事的?l件,你?M行研究,出結果后?e忘在網上發表,好麽?

    x***

  • 阿弥陀佛,只要积德行善,不怕鬼!
    再说,我想应该是没有的嘛!

    乱***

  • 信就有,不信就没有。如果信了还去做一些事,那就回遭到报应

    花***

  • 所谓鬼的有无,就像其它星球是不是有生命是一个道理,至少目前它对人类并不产生任何影响。

    s***

  • 当然是有的,信则有,不信则无,那才是鬼话.只是一般人看不到罢了.

    m***

  • 有
    跟信不信没关系
    科学足够发达以后就能证实这点了

    1***

  • 信则有
    不信则无

    x***

  • 信则有,不信则无,很多朋友玩请笔仙,我从来都请不到,因为我心中不信的

    舞***

  • 任何神啊鬼啊的都是人想出来吓唬自己的
    有些事情是现在科学无法解释而已,但它并不能代表着什么

    z***

  • 宁信其有,不信其无.

    1***

  • 信则有,不信则无,,,不信者也不为怪!应该只是一种灵魂吧,

    蓝***

  • 我相信
    以前我爸和我说过他的亲生经历。
    他那时还年轻,一天睡觉听到房里的碗橱在不停地抖,有好几次反复。
    之后他到门外看看有没有人,瞄到一个白色人影往走廊的另一家人家去,出去一看什么都没有。
    所以我宁信其有,不信其无。

    碎***

  • 这个很难说清楚,有还是无。只有当事人才清楚。

    q***

  • 人类的科学并不是象人们自己认为的那么发达,有许多实际存在的东西用现有的“科学”是无法解释的,但这并不等于它们就不存在。只是你所说的鬼这东西很少有人见到,不知道到底是不是真有?是什么样的?

    y***

  • 相信~
    但没见过~
    你的经历可否说来听听?

    h***

  • 可能吧,这个说不准的,有好多事就连科学都解释不通的,所以也不能全信吧

    小***

  • 很难说

    稻***

  •   不相信。

    传***