这个世上真的有鬼吗``

  不知道这世上到底有没有鬼哦``有些事真的让我好迷惑哦``
  1:有时候睡觉睡到一半半``就会感觉自己动不了``身上被什么东西压着``快要窒息了一样``身边的一切都不变``就是手脚不能动``我每次都叫妈妈``可是她却继续睡她的觉``后面自己努力挣扎了一会``才可以恢复``那种感觉就像做梦一样``可以说就是梦吧``因为醒来后问妈刚有没有听到我在叫``她说没有``
   2:有时候会听到一些怪怪的声音``就是像那种恐怖片里面的声音``可是和我在一起的人却没有听到``我可以很肯定我听到了``还不止一次``天哪``这世上真的有鬼吗``

好评回答
    一个人刚死后,会发出一种脑思维波,就是所说的灵魂,所谓的灵魂就是鬼,人的灵魂存不存在,应该是有,"人"本身就是个奥秘,灵魂就是脑思维波,这种思维波,一般人是看不到的,但是个别人是能看到的,能看到的就说看到鬼了,这种现象是有的.有的人说:看见了已经死几天的人,别人不信,说他是幻觉,实际他看见了死人的脑思维波,当然了这种现象是非常非常少的.

    光***

其他答案

  • 鬼由心生,没有真正有形的鬼,但个人的意识完全可以导致自己见到鬼,尤其是身体虚弱的人,不宜看恐怖片,不宜与死人接触,不宜受惊吓,否则正不压邪,可能会使身体严重受伤害。如若在梦里,则可能产生梦魇甚至导致猝死。在现实中则要拿出自己的正气,要相信正气可以战胜一切,相信世上无鬼无神。

    l***

  • 灵魂会不会在离开肉身后,还能生存?听说过还魂的事例.也许自然界有我们尚未能用科学解释的东西,不能解释并不能证明其不存在.

    文***

  • 我不信有鬼.但我碰到过无法解释的现象,不是在睡觉的时候,而是在清醒的情况下,而且偏偏和某件我所不知道的事情巧合了,我将我所看到的现象告诉了别人,后来别人才将那里发生过的事情告诉我,但我还是一直不相信世界上会有鬼。

    l***

  • 信则灵哦。呵呵,那只是自己睡觉时,因睡姿问题做的恶梦而已。再有就是平时看过恐怖片,做梦时联系到一起了。俗话说:日有所思,夜有所想。以后少看一些恐怖片。

    放***

  • 你信有鬼就有鬼你不相信的话也就没有鬼了

    b***

  • 这个世上真的有鬼!!!那就是心中有鬼.

    s***