世界上到底有鬼吗?

世界上到底有鬼吗?如果没有的话.为什么会有那么多流传.会有那么多解释不清的事.有谁能告诉我说的详细点谢谢.

好评回答
      你好!现在很多人都相信有鬼的存在,到底有没有呢 ,我刚肯定的说 有!那什么是鬼?
        其实电影等等都把他神话了,鬼只是一个名字,我说到着肯定有人骂我了,请接着听我说,所谓的鬼其实也是人。你门知道量子理论吗?就是所有东西微分后最后都是一样的,就是一个很小很小的颗粒,那就是量子,那为什么现在的世界上有着么多不同种类的东西呢,就是因为量子的排列不同,也许它排成六边型那就是铁,也许排成正方型那就是木头,量子是在不停运动的,不同的排列运动的频率就不同,着也就决定了东西的穿透性。
      例如、大家都知道空气的分子运动速度要比铁快,其实也就是它的量子运动的频率快。大家也都知道我门的手可以在空气中穿透但是却不能在铁中。 明白我要说的了吗,在举个例子:水 当水分子失去一定的能量(温度热量)它就变成了冰,它的分子(量子)运动就减慢了,我门就不能穿透它,相反当冰吸取了能量后变成了水或者是水蒸气我门又能了,那门结论是什么呢?我门的肉体微分后也是由量子组成,那门我门要是吸收了一定的能量后 我门就也能穿透物体了,就象水一样,当我门继续吸收能量,我门就象水变成了水蒸气,别人就看不见了,鬼的现身和隐身也就是控制自身的能量变化。
      大家明白了吗所以不用怕,其实在我门着个地球上并不是只生活我门着些人,就在着个地球上生活了很多空间的人,例如,我门为什么不能用肉眼看见水蒸气?因为着就象我门的听力一样,是有范围的,我门的视力也是有范围的,如果量子运动过快或者过慢我门是看不见的,同时那些过快或者过慢的东西和我门是可以互相穿偷和重叠的。
      所以着就是我门所谓的空间重叠,我门看不见摸不到不代表不存在。 例如有个空间所有物体的量子运动是一1000次/秒的。而我门的是3000次/秒,那么我门可以互相穿偷也互不相视。我门都在地球上,我门重叠,但是却不感知。他们生活在1000次/秒的世界,我门生活在3000次/秒的世界。
      其实我门所谓的天堂和地狱也就是着个意思,人死后身体的能量就改变了,于是我门就进入了另个空间生活,着很好理解。我门所谓的鬼,神。其实也可以说是超人,就象是有特意功能的人,他们可以改变身体的能量,所以能穿梭两个空间。于是我门看到了鬼。  现在明白了吗?鬼也是人,只是人门给它赋予了可怕的定义在脑海里,所以我门不用害怕。
      也许有一天我门的科技发达了我门可以通过机器来改变我门身体内的量子运动速度。到其他空间旅游呢,那时候我门就成了那个空间的“鬼”!。

    霞***

其他答案

  • 佛语有言“魔由心生”
    或许鬼亦由心生吧。

  • 很多曾经接触过死亡的人说,他们在快死去的一瞬间什么也感觉不到,只是自己存在一个彩色的隧道里!也许我们死后会到另外一个世界吧!!

    x***

  •   鬼 这么说也许很是肤浅。那么换一种叫法----无法认知的事物。
    是的 这个世界有着太多我们无法 认知但又确实存在的事物 单纯叫它“鬼”或者“神”啊什么 是绝对 无法概括的
    如果你是无神论者 那么你肯定知道 认知在这个世界是多么多么的重要。
       如果你是信教徒 那么你也知道 你的心是不敢揭开宗教的面纱的。 其实 我们说的“鬼”是我们对于 无法认知事物的恐惧的表现 我们人类是动物 有着对于未知物体 自然的恐惧感。 好比我们面对 黑暗 无论你胆大与否 你的最初感觉一定是胆却。 这么说不是所有的我们认知恐怖的事物都存在于我们心里,这是一种逃避的想法。
       科学角度对于灵魂的分析已经上升了一个台阶,科学证实,自然界中所有的生物和微生物,都存在一种生物电波,是我们复杂的大脑对于外界事物应激能。当我们死亡,生物电波的强弱并不会变,换句话说我们死后的确还有一种“能”在放射出来,并且“活”着。这么讲也许又落俗套了,但是我们必须相信,生物的死亡的确并不是 终结。
       很难理解并不是因为你的认知,而是你对死亡的恐惧和盼望。 现代科学中 最先进的EVP技术 已经引起人们的关注 真实案例对于“灵魂”否定论提出了挑战。 EVP又叫 干扰性次声躁音异象。 就是我们的收音机 电视雪花 等 次生噪音中 可以听出一种“人”的杂音,并且 通过分析和研究 那些杂音的发出者都以死亡。
      。。。 我们无法解释但我们必须承认。 好多好多 的灵异现象 都被现在的人们刻意地抹去或者屏蔽。因为怕引起人们的恐慌。 这么多年来 人们因为 不知道 许许多多的灵异现象 确实存在 所以才会认为 这个世界 就是 我们人类存在 其他事物都不会存在,因为什么?因为我们不知道 我们不知道 所以它就不存在! 以上观点 是大多数人对于 “鬼”的定义。
       换个角度想:我们的世界 如果仅仅是一个 意识 而非 状态,那么这一切就很好解释了 。我们的世界 也许只是一个“环节”,又或是一个表层。深层我们无法发觉。 这个世界 已经被许多科学家解释为 存在9度空间 而我们只是9度中的 3度 那另外 6度的空间 我们根本无法认知 所以 宗教 就在 这个基础上诞生了。
      不是因为我们愚昧 我们无知 而是因为 我们根本无法探索。好比微生物 永远不会去想 世界上还有人类的存在。。。 现在好多人开始研究的学科是“灵魂学”和“异象学” 老实说 虽然我们提倡人文主义 但是 人的力量和改变力确实在某种程度上受到了限制 “打个 比方 ,蜜蜂 不知道 人类的存在 蜜蜂认为自己是最伟大的 蜜蜂建立了自己的王国 研究了自己的科技 蜜蜂同时也干扰到我们人类的生活 蜜蜂当然不知道 因为蜜蜂所在的空间比我们人类要低 (又落俗套 哈哈) 通俗的讲 蜜蜂认为它们做的对。
      我们人类只需要 一部分力就可以 控制 甚至 改变蜜蜂的命运 。可是蜜蜂始终都不知道 怎么回事。蜜蜂永远 不知道 人类 好比人类永远不知道 所谓的”神“一样。 心理学角度对于这类问题 其实是很低调的 心理学的理论是对于你大脑对于外界的反映做出应激的假象。
       原始人 受到老虎的攻击 可是他们不知道 那就是老虎 所以当人门一旦失去对现实的认知 人们就会 幻想出好多 类似鬼啊 怪啊之类的代表攻击自己邪恶的一面。而那些拯救自己的生物 就会 幻想成 宗教中的神。 我们 的知识到现在依然不可以参透这其中的奥秘 但我们 必须相信 有些事情 的确是我门的心理作用 可是 有些事情 确实存在 于这个 世界上 (好比 你说 骆驼穿不过去针眼就说骆驼不存在 这是不对的 针眼就好比 我们的知识 和逻辑 我们现有的知识 逻辑真的好比针眼般渺小 愚蠢)我们虽然看不到 摸不到 听不到 感觉不到 但有些事物 是确实存在的。
       这并不是 有神无神的争论 也不是 人文和非人文的辩论 更不是贬低人类的价值趋向。这是 实事求是 人类的能力 在对比的情况下 很是渺小。 不要夸大我们的能力 不要认为我们什么都能办到 也不要认为我们达不到的境界 参考文献:百度知道 。

    孙***

  • 信则有,不信则无

    h***

  •   讲鬼之前我先讲讲神吧!
    有一句话很经典,说的是:
    对,其实任何神都其实是在说人。虽说不一定都是地球人,但是就是因为做到了人所做不到的事情而成为了神。
    不懂科学的人,遇到非常懂科学的人用科学手法把自己演示成神,那些人肯定会相信,因为他们的学问还做不到那些东西,所以称那个人为神的。
      所以神纯在的可能性比较小是吧。 但是鬼是有可能纯在的。因为神更高尚,但是为什么说见到了神的人会那么少,而说见到鬼的却那么多呢? 这就是因为鬼的信仰不是凭空而来,是有任何的根据的,但是鬼魂一说来自远古,我们还不知道到底是什么根据而来的鬼,但是在那么落魄的远古能想到那些东西,肯定说明这个世界上有鬼。
      虽然不能用科学证明,但是见到鬼的人是骗子吗?世界上哪里来那么多骗子。他们骗倒了你们有什么好处吗?能得到钱啊,什么啊?所以说无证无据,不可说这世界上没鬼或有鬼。但是居然有那么多人证可证明这个世界上有鬼,也有那么多无法证明的灵异现象,姑且就相信这个世界上有鬼吧。
      因为我也见过3次,还有一次只有用耳朵听到过离我很进,但却是看不到的人在一起说话! 第一次见到鬼是在跟朋友出去买东西的时候,买完东西从食杂店出来时,我和我的两个朋友同时往一个又黑又暗的小道上看过去(因为我在最左边,我们同时往右看,所以我看到的是同时看),看到从一面2米左右的墙穿出来一个穿白色长群,而红色鞋子,飘着长头发的东西(距离有点远,而又黑所以看不清楚是男是女),脚是临空着穿入了对面另一堵2米左右的墙。
       第2次是在朋友家的仓库上面看到的(农村,每个家都有仓库的啦)。当时正好我们村里死人了,在放着丧歌。我到朋友家的时候看到他家仓库上面有个透明的狮子头!我吓得连忙跑进了朋友的家里,后来又有一个朋友匆忙的跑了进来,我就问他:你也见到了啊?他就回答说:你也见到了? 然后就是同时说:是不是仓库上面的狮子脑袋? 第3次是我住市里-我舅舅家里时的事。
      那天上厕所回来时看到镜子里面我的影子像照在哈哈镜上了似的,上下抻长了,我吓的连忙跑进屋子。在余光下我看到了镜子里面竟有一架骷髅架子。 第4次是我睡觉的时候,听到了有人在说话。我扭转脑袋一看,谁也没有。我家没有隔壁,旁边屋子又没人,更何况那声音离我很近(我估计只有2,3米),但是我在房间里看不到任何的人,我吓的都没敢多听他们在说什么就跑进了被窝里猫着呆着,随后好象是晕过去了似的马上就睡着了 仔细一想,我觉得很奇怪。
      因为一次比一次跟我一起见到的人越来越少了,而且到最后我也见不到鬼而只听到了声音了。之后过了很久我都没再见过鬼。看了一本关于鬼的书,书上说天眼天耳。我想得是我是不是当时开了天眼天耳而后来没了呢?还有我的朋友是不是受到了我的传染而看到的鬼呢?我还不清楚。
      但是我的理论和我的经验可以表明这世界上有鬼。也学你们不会相信,但我深信这个世界上一定有鬼! 。

  • 当然没有鬼。世界上之所以有那么多关于鬼的故事,就是因为相信有鬼的人很多,遇到无法解释的事,就用到鬼了。

    1***

  • 有时可以称呼某些人为鬼
    笑旅天下

    1***

  • “心中有鬼”,当然是有鬼了。

    顾***

  • 不相信世界上有鬼一说,只相信“疑心生暗鬼”一说。

    g***

  • 我认为鬼是一种反物质。

    l***

  • 鬼是一种能量,人死后体内的一种能量(精,气,神)通常被称为灵魂从体内逃逸(科学家测定人死后有0.5克的重量差---有东西逃逸.)

    喵***

  • 鬼是一个虚幻的事物,信则有,不信则无
    用一些不切实际的东西来吓自己,纯数无、聊、
    爱自己就要相信自己,别怕

    紫***