游戏龙与地下城的等级最高是多少?

好评回答

其他答案

  • 级别不重要是假滴……对于一个法师,术士,牧师而言,尤其如此……毕竟高级别意味着排除豁免等东西的奖励外,你还可以使用更多的法术……所以级别也很重要。
    但是不要为了迟早会封顶的级别,而忽略了游戏的精髓——剧情与团队合作——否则,你白玩游戏了。

    艾***

  • 没有PK,只有配合,好期待啊

    b***

  • 游戏在于与朋友的沟通,信任

    致***

  • 现在是10级,每一级又有四个小级,所以你也可以当他40级

    o***

  • 在所有游戏中!~~到最后能获得什么???
    除了装备,等级,这些没有实质的东西外
    就是能获得团队友谊和合作精神。能让自卑的,孤僻的人,更能获得团队合作带来的成功的喜悦!~~

    我***

  • 主要还是配合与操作

    风***

  • 级别是次要的,DDO不像其他泡菜游戏那样强调等级.在DDO里冒险才是关键,和朋友做任务的过程~才是游戏的灵魂~~!

    c***

  • 该游戏在于合作
    级别次要

    香***

  • 级别是不用练的,在你游戏的时候就可以加。
    除非你喜欢在一个副本里刷的都不奖励经验了。
    每次成功的探险都会带来经验。

    z***

  • 不是吧
    才20级那不是说明练级非常难?

    一***

  • 内测时间是10 级   公测后人物最高等级为20

    E***