进口奶粉好还是国产奶粉好?急!

马上要给宝宝断奶了,请问各位妈妈,进口奶粉好还是国产奶粉好?

好评回答
    其实国内几家大型企业生产的奶粉都没有问题。
    这要看你的经济基础,不过从质量上讲,区别不是很大!
    (酸都是用还原奶做的,说具体点,就是用进口奶粉加工的。原因是国产牛奶中含有抗生素,不能很好地发酵。国产奶粉呢? )
    小孩子,最好不要喝酸奶!因为他们的消化系统还很不完善!
    不过国产奶中大都含有抗生素是真的!

    c***

其他答案

  •   酸都是用还原奶做的,说具体点,就是用进口奶粉加工的。原因是国产牛奶中含有抗生素,不能很好地发酵。国产奶粉呢?

    f***

  • 只要不是水货,都木问题,关键看自己怎么看了,有人用100多一盒的国产奶粉,有人用20一袋的,孩子都一样的活蹦乱跳,看自己怎么想了。我儿子这两个都用过,好像没有什么差别。

    1***