第一次见男友的父母应该准备些什么?

准备要和男友的父母第一次见面,应该送些什么东西比较合适?穿什么衣服会给人感觉好些,淑女一点还是时尚活力一点好?要素面朝天还是化些妆好呢?

有点紧张,请有经验的指导一下,好吗?

全部答案

  • 可以带一点精致的小礼物,特产什么的,不要太多,是那么个意思就行.穿着要自然一些,不要打扮的太时髦了,最好是素净一点,淑女一点呀,因为在他们眼里,他们是再看,你能不能做一个贤惠懂事的儿媳妇.

    c***

  • 送未来老婆婆一条丝巾吧,精致点的那种。
    拿太多东西让人家感觉也不好,不象来看我们的,倒象是上门送礼的。
    化淡妆。

    j***

  • 淑女一点,淡一点的妆.有些父母很前卫,但有很多不是啊.第一印象很重要的,买点水果或是小礼品!

    思***

  • 呵呵,要相信自己的实力嘛。可以送点小礼品,这要根据他父母的爱好等来决定,但建议不要太贵重了。穿着吧,根据他父母的接受能力,如果比较开通,可以时尚活力些,否则还是淑女些的好,同时建议化淡妆。当然如果你对自己的美貌十分自信,素面也不错。

    志***