怎么才能知道手机密码

好评回答
    手机密码是手机生产商设置的,初始为1234,为了保护你的手机的.
    上面的朋友说的是卡的用户密码,不一样的.用户密码是你买卡的时候会提供的,忘记的话很难找到,网络运营商也不提供的.
    入网的用户没有密码也是可以办理业务的.
    注意手机密码,PIN码和PUK码还有用户密码的区别.

    爱***

其他答案

  • 我早就知道了呀,谢谢你们对我的问题材回答.

    y***

  • 你可以到大厅提供你的有效证件强制修改密码的

    整***

  • 1动感地带、神州行、大众卡等预付费品牌(也就是不用身份证登记的)。一般密码在买卡的时候会有个密码卡。或者在激活的时候输入的。如果不知道密码的话,目前国内部分地区可以凭身份证和相关的证明重新设密码。建议你咨询当地的1860。
    2全球通。一般在开户的时候自己设订的。可以随时带身份证去重设密码。

    a***

  • 1、找你的手机客户经理可以咨询到的
    2、一般情况是你的身份证后六位数

    h***

  • 你以前买那张储值卡上面有写

    珍***

  • 拨打各个通信公司的客户服务中心的电话就可以了!

    大***

  • 手机维修商有专业的解密码软件,大概解一次收费10-30元

    龙***

  • 你打1860人工服务问一下就知道了.

    等***

  • 我的手机是大众卡每月被扣46元,但是我忘记了密码没法取消,请指教有办法吗?

    我***

  • 不知道你是中国移动还是中国联通的号码,所以,暂按中国移动的情况,向你介绍。
    1、手机密码类似银行卡的密码,是无法查到别人的手机的密码的,移动公司内部的人也查不了。
    2、如果是机主本人忘记了自己的密码,可以“重置密码”,方法是用本手机拨打1860,按1(选普通话),按1(话费相关信息查询及密码服务),按3(密码服务)。
    当你记住了自己的服务密码,你可以到移动的网站去查自己的套餐、话费、详单等等,很方便了。

    s***